Десерты

Rugelach II

48 порций

Абрикосовый варенье/консервы могут таять на выпечках, если они распространяются слишком густые. Перевести на другой лист, чтобы предотвратить сжигание или двойную кастрюлю для последней половины выпечки.

Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан земли орехов ореха

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана абрикосовых консервов

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку: смешайте пекан, 1/2 чашки сахара и корицу в миске и отложите в сторону.

  2. В большой миске смягчить масло и сливочный сыр. Добавьте муку и сахар, хорошо смешайте. Разделите тесто на (4) кусочки.

  3. Скатайте каждый в шарик и пыли каждый мукой, стряхните излишки. С помощью катящегося штифта катайте каждый кусок между листами вощеной бумаги в 10 -дюймовый круг. Упакуйте круги и поставьте по крайней мере один час.

  4. Разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.

  5. Распределите каждый круг теста с легким слоем абрикосового джема/консерва. Разделите наполнение орехов на кругах, равномерно распространяется. Разрежьте каждый круг на 12 пирога в форме пирога. Сверните клинья от широкого края в точку. Поместите на выпечку точки вниз.

  6. Выпекать 12 - 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тыквенные батончики

Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу. Время подготовки: 15 минут Время...

Напервые печенье

Эти напервые печенья являются еще одним старым фаворитом моей матери. Сосед делал это, когда я был ребенком, и я никогда не получал их достаточного количества. Время подготовки: 20 минут Время...

Домашний малиновый соус для блинов или блинов

Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...

Тартлет с лимонным маком с клубничной розой

Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...

Arroz con leche (рисовый пудинг)

Гватемальская версия рисового пудинга. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...