Абрикосовый варенье/консервы могут таять на выпечках, если они распространяются слишком густые. Перевести на другой лист, чтобы предотвратить сжигание или двойную кастрюлю для последней половины выпечки.
Ингредиенты
1 стакан земли орехов ореха
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла
2 столовые ложки белого сахара
чашка универсальной муки
1 стакана абрикосовых консервов
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать начинку: смешайте пекан, 1/2 чашки сахара и корицу в миске и отложите в сторону.
В большой миске смягчить масло и сливочный сыр. Добавьте муку и сахар, хорошо смешайте. Разделите тесто на (4) кусочки.
Скатайте каждый в шарик и пыли каждый мукой, стряхните излишки. С помощью катящегося штифта катайте каждый кусок между листами вощеной бумаги в 10 -дюймовый круг. Упакуйте круги и поставьте по крайней мере один час.
Разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки.
Распределите каждый круг теста с легким слоем абрикосового джема/консерва. Разделите наполнение орехов на кругах, равномерно распространяется. Разрежьте каждый круг на 12 пирога в форме пирога. Сверните клинья от широкого края в точку. Поместите на выпечку точки вниз.
Выпекать 12 - 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти напервые печенья являются еще одним старым фаворитом моей матери. Сосед делал это, когда я был ребенком, и я никогда не получал их достаточного количества. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...
Наконец -то весна на нас, и что может быть лучше, чтобы отпраздновать с небольшим сладким, который выглядит так, как будто она была недавно вырвана из сада. Здесь украшенная драгоценной клубникой...
Гватемальская версия рисового пудинга. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...