Десерты

Домашний малиновый соус для блинов или блинов

20 минут
2 порции

Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для позднего завтрака.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чашка замороженной малины

  • 4 чайные ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Объединить малину, сахар и ваниль в кастрюле с тяжелым дном; довести до кипения. Более низкая температура до среднего и варить, часто помешивая, пока соус не станет толстым и гладким, около 15 минут.

Советы

Вы можете удалить семена в ситечке, если они вам не нравятся. Важно сделать это до того, как соус загустеет.

Стевия может быть использована вместо сахара, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
0 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 36 г
Белок 1г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый пудинг II

Это пудинг из коричневого сахара, масло, молока, молока, муки, свиданий, изюма, смородины и засахаренных фруктов. Подавайте его с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки...

Кекс принцесса ванильные кексы

Это мой собственный рецепт лучших ванильных кексов, которые вы когда -либо имели. Вы можете заморозить эти кексы любым вкусом глазури, как ваниль, шоколад, лимон, клубника и многое другое. Время...

Яблочное мороженое

Это мороженое в стиле яблочного пирога загружено корицей, жареными яблоками, печеньем, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите этому десерту - его декадентский вкус богат и уникален. Это...

Пряничный пирог

Это печенье не пирог, и эти пироги даже не печенье! Они действительно маленькие пирожные. Несмотря на их запутанное имя, они восхитительны и интересны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...