Десерты

Пасха Шоколадная Торт

12 порций

Украсить с помощью сахара и немного клубники! Центр будет маленькой дегустацией! Никогда не бывает никаких остатков, о которых нужно беспокоиться.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Чашка Парев Маргарин

  • 8 унций полуслабный шоколад, нарезанный

  • 5 яиц, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана грунтового миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия дно и стороны 9 -дюймовой пружинной сковороды с фольгой. Смазка фольга.

  2. Растопить маргарин и шоколад на медленном огне. Перемешайте до однородной массы, и дайте остыть.

  3. В миске для смешивания среднего размера взбейте белых до жесткого; около 2 минут. В отдельной миске взбейте желтки и сахар до густых и бледных; около 1 минуты. Смешайте в шоколадной смесью и добавьте миндаль. Сложите в взбитые белые по 1/3 за раз, в шоколад, пока не останется полосы белых. Соскребайте подготовленную кастрюлю.

  4. Поместите 8 -дюймовый противень против 1 дюйма воды на нижнюю стойку духовки (чтобы сделать торт более влажным).

  5. Выпекайте торт на центральной стойке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 50 минут, или пока стороны не начнут отталкиваться от сковороды, а вершина не будут установлены в центре. Покройте Torte свободно фольгой в течение последних 20 минут выпечки. ПРИМЕЧАНИЕ. Не беспокойтесь, если торт разрядится, потому что вершина будет на дне позже.

  6. Охладите на решетке в течение 10 минут, а затем осторожно выньте боковые стороны сковороды. Переверните на сервировочную тарелку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
22г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый арахис хрупкий

Этот микроволновый арахис хрупкий - замечательный рецепт, но вы должны делать это только раз в год, потому что вы не можете перестать есть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Бруки (печенье с брауни)

Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать...

Соус из черничного мороженого нанаса

Это восхитительный соус для летнего лания! Подавать теплым над мороженым. Также можно использовать для блинов или вафлей. Вершина со свежими взбитыми сливками ... ммм ... немного небес! Время...

Безглютеновый кофейный торт с малиной-альмондом

Этот вкусной кофейный торт без глютена отлично подходит для позднего завтрака или десерта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...