Десерты

Оранжевый миндальный бискотти

50 минут
12 порций

Этот рецепт апельсинового миндаля бискотти очень низкий, но вкусно. Вы можете заменить миндаль на 3/4 чашки клюквы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 3 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука выпечка.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, миндаль и апельсиновую цедру. Сделайте колодец в центре и добавьте яйца масла и миндальный экстракт. Перемешайте или перемешайте вручную, пока смесь не образует шарик.

  3. Разделите тесто на 2 части и сверните каждый в бревно, около 8 дюймов в длину. Поместите бревна на подготовленный противень и сплющите, чтобы они были толщиной около 3/4 дюйма. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Слегка охлаждайте и удалите с выпечки. Нарежьте диагонали на 1/2 дюймовые ломтики зубчатым ножом. Установите печенье на бок обратно на лист печенья и запекайте еще 10-15 минут, перевернувшись через половину времени. Завершенные печенья должны быть тяжелыми и хрустящими.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое на клено

Этот простой, быстрый персиковой соус отлично подходит для мороженого, но на вкус одинаково вкусно на французских тостах, вафлях или мюсли. Чтобы очистить или не очистить, выбор за вами! Я оставил...

Тыквенное суфле

Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми...

Датские тесты Apple Bars II

Лучше, чем яблочный пирог, и может быть подан теплым. Они идут очень быстро, когда подают с другими барными куками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...

Легко без печенья

Это легко без выпечки печенья, которые требуют любого вкуса мгновенного пудинга, поэтому вы можете получить различные вкусы, чтобы соответствовать вашему конкретному вкусу. Порции: 48 Урожай: От 3...

Конечное сахарное печенье

Имя говорит само за себя. Этот рецепт Crisco Sugar Pookie можно сделать с блинным сиропом вместо кукурузного сиропа, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...