Десерты

Мороженое на клено

15 минут
4 порции

Этот простой, быстрый персиковой соус отлично подходит для мороженого, но на вкус одинаково вкусно на французских тостах, вафлях или мюсли. Чтобы очистить или не очистить, выбор за вами! Я оставил кожуру, так как это помогает сохранить персики нетронутыми.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 спелых персиков

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждый персик пополам, удалите яму и вырежьте каждую половину на 6 ломтиков.

  2. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне до слегка подрумяниваемого, от 2 до 4 минут. Поместите ломтики персика в сливочное масло, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 3 минут, осторожно поворачиваясь. Добавьте кленовый сироп, лимонную цедру и мускатный орех в кастрюлю и варите еще 2-3 минуты.

  3. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Я предпочитаю использовать органические персики.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 7 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный торт от мемома

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...

Персик -фунт торт

Этот пирог персикового фунта также можно сделать с другими фруктами, такими как яблоки или вишня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми...

Немецкий яблочный пудинг торт

Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру...

Крендели с шоколадом

Это самый простой рецепт, который я знаю для этого! Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты крендели 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок 2 чашки полуслабных...