Десерты

Персик -фунт торт

90 минут
16 порций

Этот пирог персикового фунта также можно сделать с другими фруктами, такими как яблоки или вишня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка масла или маргарина, смягченное

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки свежих персиков, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 10-дюймовое трубчатое кастрюль и пыль белым сахаром.

  2. Кремовый сахар и масло в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному за раз, хорошо биться после каждого добавления, затем добавьте ваниль.

  3. Просеять 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель и соли вместе в миску; Постепенно перемешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты.

  4. Поместите оставшуюся 1/4 стакана муки в небольшую миску. Добавьте персики и перемешайте, чтобы покрыть, затем сложите посыпать посыпанными персиками в жидкое тесто. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладите в сковороде 10 минут, затем переверните на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шилас сахарное печенье

Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время...

Лимонадный торт

Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого...

Изюм пирог я

Это пряный пирог с изюмом с безе, вкусный зимний угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 -дюймовый пирог Ингредиенты чашка белого...

Более здоровое лучшее шоколадное печенье

Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...

Яблочный торт VII

Это очень влажный пирог, который позволяет использовать те яблоки, которые могут стать мягкими. Моя семья любит это. Это осенняя традиция в нашем доме. Время подготовки: 30 минут Время...