Десерты

Изюм пирог я

45 минут
8 порций

Это пряный пирог с изюмом с безе, вкусный зимний угощение!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 -дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чашка изюма

  • 2 яичных желтка, избитые

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская скорлупа, запеченная и охлажденная

  • 2 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3/4 стакана белого сахара, кукурузного крахмала, соли, корицы, мускатного ореха и гвоздики в кастрюле. Добавьте сметану и лимонный сок. Добавьте изюм. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте и перемешайте до густого. Снимите с огня.

  2. Размешайте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки, а затем верните ее в горячую смесь. Готовьте и перемешайте в течение одной минуты. Прохладная начинка в тепло, а затем добавьте орехи. Вылейте в охлажденный пирог.

  3. Взбить яичные белки со сливками тартара до мягких пиков. Постепенно добавить 1/4 чашки сахара; Взбить, пока не образуются жесткие пики, и весь сахар растворяется. Распределите безе на пирог, осторожно запечатываясь на края.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 188 мг 8%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное яблочное печенье

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...

КОВЕЙ ПИТАЛИ

Никакого выпечки арахисового масла, овсяного и орехового печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 5 столовых ложек несладкий какао -порошок чашка несоленого масла...

Забытые затяжки (шоколадное печенье безе)

Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут...

Шоколадное арахисовое масло пирожные

Это действительно вкусное брауни, которое ты расслабляешь. Я сделал это сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 20...

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...