Данный мне моей невесткой, этот чизкейк действительно хорош!
Ингредиенты
4 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
6 яиц
1 (16 унций) контейнерная сметана
чашка расплавленного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка апельсинового экстракта
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка миндального экстракта
2 жидкость унции амаретто ликер
2 чашки измельченного печенья с макаруном
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Оберните внешнюю 10 -дюймовую пружинную сковороду с фольгой.
В большой миске взбить сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз. Взбить сметану и 1/2 стакана растопленного масла. Добавьте ванильные и апельсиновые экстракты, лимонный сок, миндальный экстракт и ликер амаретто.
Чтобы сделать корку: смешайте макары и 2/3 чашки растопленного масла. Тщательно сочетать. Поместите большую часть смеси коры в нижнюю часть сковороды пружины. Вылейте сырную смесь на корочку и посыпьте немного смесью коры поверх жидкого теста.
Поместите пружинную сковороду в жаровню и поставьте ее в духовку. Заполните жаровню водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите из духовки и дайте установить на 2 часа. Инвертируйте чизкейк так, чтобы дно становилось верхом.
Пищевая ценность (на порцию)
760 | Калории |
57г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 760 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 36 г | 181% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...
Этот чизкейк без выпечки со сметаной очень прост и легко. Когда десерт требуется быстро, этот быстро делает. Кажется, всем нравится. Неважно, предоставляю ли я начинки или оставляю ее простыми. Это...
Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это рецепт моей мамы, переданный от ее матери. Торт очень влажный и легкий, но это глазурь, которая делает этот торт неразрешимым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 38 минут Общее время: 1 час 34 минуты...