Десерты

Амаретто Чизкейк II

240 минут
12 порций

Данный мне моей невесткой, этот чизкейк действительно хорош!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
10 -дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 6 яиц

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка апельсинового экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 2 жидкость унции амаретто ликер

  • 2 чашки измельченного печенья с макаруном

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Оберните внешнюю 10 -дюймовую пружинную сковороду с фольгой.

  2. В большой миске взбить сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз. Взбить сметану и 1/2 стакана растопленного масла. Добавьте ванильные и апельсиновые экстракты, лимонный сок, миндальный экстракт и ликер амаретто.

  3. Чтобы сделать корку: смешайте макары и 2/3 чашки растопленного масла. Тщательно сочетать. Поместите большую часть смеси коры в нижнюю часть сковороды пружины. Вылейте сырную смесь на корочку и посыпьте немного смесью коры поверх жидкого теста.

  4. Поместите пружинную сковороду в жаровню и поставьте ее в духовку. Заполните жаровню водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите из духовки и дайте установить на 2 часа. Инвертируйте чизкейк так, чтобы дно становилось верхом.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
57г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 36 г 181%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 44 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом Джоейс

Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...

Чизкейк без выпечки со сметаной

Этот чизкейк без выпечки со сметаной очень прост и легко. Когда десерт требуется быстро, этот быстро делает. Кажется, всем нравится. Неважно, предоставляю ли я начинки или оставляю ее простыми. Это...

Pluffernutter Cupcakes

Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Торт майонеза с глазурью арахисового масла

Это рецепт моей мамы, переданный от ее матери. Торт очень влажный и легкий, но это глазурь, которая делает этот торт неразрешимым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Buche de Noel (yule log)

Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 38 минут Общее время: 1 час 34 минуты...