Десерты

Кокосовая сметана торт

1495 минут
14 порций

Этот простой кокосовый торт сметаной крем - легкий, освежающий десерт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 4-х слоя, 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 стакан воды

  • 3 большие яичные белки

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Кокосовая глазурь:

  • 2 чашки сметаны

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки хлопья кокосового ореха, разделенная

  • 1 (16 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два (9-дюймовые) кастрюли.

  2. Сделайте торт: взбейте смесь для пирога, воду, яичные белки, масло и миндальное экстракт в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и взбить в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 23 до 28 минут. Позвольте тортам полностью остыть. Удалите охлажденные пирожные с кастрюли, затем вырежьте каждую пополам горизонтально.

  4. Сделайте глазурь: смешайте сметану и сахар в миске среднего размера, пока не смешано. Добавьте 1 1/2 стакана кокоса. Зарезервировать 1 стакан глазури; Распределите все остальное между слоями торта.

  5. Сложите взбитые на вершину в зарезервированную глазури; Распространение вокруг пирога. Посыпать оставшимся 1/2 стакана кокоса поверх матового торта.

  6. Охладите торт за 1-3 дня до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
22г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 56 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужный листовой пирог

Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...

Вишневый миндальный пирог

Обилие вишни и аромат миндаля в этом рецепте настолько дразнят вкусовые бод. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 18...

MarjoLaine

Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...

Шведское печенье с мечтой с орехом пекан

В основном сахарное печенье, обернутое вокруг пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Яблочный саблер

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...