Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы действительно хотели) - просто убедитесь, что тесто не слишком жидкое, или цвета могут кровоточить друг в друге. Не стесняйтесь отрегулировать цветовую палитру до предпочтения! Идеально подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения или веселого мероприятия по выпечению с детьми.
Ингредиенты
Торт:
выпечка с мукой
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана обогащенная мука от обесцвеченной пирога
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
1 стакан целого молока, при комнатной температуре
Гелевая пищевая окраска: красный или розовый, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый
Иней:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
3 стакана сахарной пудры, просеянный
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
Гелевая пищевая окраска: красный или розовый, оранжевый и зеленый
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень против выпечки и выровнять пергаментную бумагу; Спрей пергамент с выпечками.
-
Приготовьте торт: взбейте масло в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до сливочного, около 30 секунд. Постепенно добавить белый сахар; Взбить до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут.
-
Добавить яйца по 1 за раз и взбить только до тех пор, пока он не будет включен после каждого дополнения, общее около 1 минуты. Добавить ваниль и взбить до комбинированного, около 15 секунд. Соскребайте вниз по бокам и дне чаши, используя гибкий шпатель.
-
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешаны.
-
Добавьте смесь из муки в масляную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью, взбивая на низкой скорости, пока не будет смешено после каждого дополнения.
-
Разделите тесто одинаково между 6 маленькими мисками. Добавьте одну на две капли пищевой окраски в каждую миску, окращая одну миску красную или розовую, один оранжевый, один желтый, один зеленый, один синий и один фиолетовый. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить и добавить дополнительную окраску по мере необходимости, чтобы достичь желаемых оттенков.
-
Докажите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю, чередующиеся цвета, пока вся кастрюля не заполнится. Полем Осторожно наденьте кастрюлю на стойке, чтобы убедиться, что жидкое тесто распределено и что все пробелы заполнены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладить в кастрюле 15 минут. Снимите пирог с кастрюли и охладите на решетке до полного охлаждения, по крайней мере, 1 час.
-
Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в смесителе, оснащенном подсадкой для весла на средней скорости до однородного, около 1 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сахарную пудру, выбивая до тех пор, пока не будет включено, около 2 минут. Добавьте ваниль и соль, затем увеличивайте скорость миксера до среднего и взбейте до пушистого, около 1 минуты.
-
Выложите 1/4 чашки глазури в каждую из 3 маленьких мисок. Добавьте одну на две капли пищевой окраски в каждую миску, окращая одну миску красную или розовую, одну апельсин и одну зеленую. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и добавить дополнительную окраску по мере необходимости, чтобы достичь желаемых оттенков. Передайте каждую из цветных глазурков в мешки с трубопроводом, оснащенные небольшими круглыми советами по написанию. Оставьте оставшуюся глазурь в белой миске.
-
Используя зубчатый нож, обрежьте края торта.
-
Заморозьте верхнюю часть торта белой глазури, оставляя стороны раскрытыми.
-
Используйте цветную глазурь, чтобы поднять небольшие радуги по верхней части торта.
Советы Кука:
Поскольку боковые стороны разрезаются и не покрыты глазурью, они будут устареть быстрее, поэтому этот торт лучше всего съеден в день и хранят в герметичном контейнере. Если вы планируете хранить торт более 1 дня, просто добавьте глазурь по бокам.
Используйте одноразовые картон/бумажные чаши, чтобы смешать все цвета теста и глазури для легкой очистки.
Пищевая ценность (на порцию)
781 | Калории |
38 г | Жиры |
103г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 781 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 103г | 38% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 8г | |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вот наш любимый и самый запрошенный рецепт рисового пудинга! Каждый захочет попробовать этот классический десерт с ужином! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки молока 1 чашка минута белого...
Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Простой десерт кокосового и пандана, но освежающий! Чем дольше желе охлаждено, тем лучше. Наслаждаться... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...
Этот слой торт имеет сильный лимонный вкус без липкого сиропа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай...
Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...