Десерты

Радужный листовой пирог

150 минут
10 порций

Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы действительно хотели) - просто убедитесь, что тесто не слишком жидкое, или цвета могут кровоточить друг в друге. Не стесняйтесь отрегулировать цветовую палитру до предпочтения! Идеально подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения или веселого мероприятия по выпечению с детьми.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 листовой торт

Ингредиенты

Торт:

  • выпечка с мукой

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 стакана обогащенная мука от обесцвеченной пирога

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан целого молока, при комнатной температуре

  • Гелевая пищевая окраска: красный или розовый, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 стакана сахарной пудры, просеянный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • Гелевая пищевая окраска: красный или розовый, оранжевый и зеленый

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень против выпечки и выровнять пергаментную бумагу; Спрей пергамент с выпечками.

  3. Приготовьте торт: взбейте масло в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до сливочного, около 30 секунд. Постепенно добавить белый сахар; Взбить до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить яйца по 1 за раз и взбить только до тех пор, пока он не будет включен после каждого дополнения, общее около 1 минуты. Добавить ваниль и взбить до комбинированного, около 15 секунд. Соскребайте вниз по бокам и дне чаши, используя гибкий шпатель.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешаны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте смесь из муки в масляную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой смесью, взбивая на низкой скорости, пока не будет смешено после каждого дополнения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разделите тесто одинаково между 6 маленькими мисками. Добавьте одну на две капли пищевой окраски в каждую миску, окращая одну миску красную или розовую, один оранжевый, один желтый, один зеленый, один синий и один фиолетовый. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить и добавить дополнительную окраску по мере необходимости, чтобы достичь желаемых оттенков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Докажите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю, чередующиеся цвета, пока вся кастрюля не заполнится. Полем Осторожно наденьте кастрюлю на стойке, чтобы убедиться, что жидкое тесто распределено и что все пробелы заполнены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладить в кастрюле 15 минут. Снимите пирог с кастрюли и охладите на решетке до полного охлаждения, по крайней мере, 1 час.

  10. Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло в смесителе, оснащенном подсадкой для весла на средней скорости до однородного, около 1 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сахарную пудру, выбивая до тех пор, пока не будет включено, около 2 минут. Добавьте ваниль и соль, затем увеличивайте скорость миксера до среднего и взбейте до пушистого, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Выложите 1/4 чашки глазури в каждую из 3 маленьких мисок. Добавьте одну на две капли пищевой окраски в каждую миску, окращая одну миску красную или розовую, одну апельсин и одну зеленую. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и добавить дополнительную окраску по мере необходимости, чтобы достичь желаемых оттенков. Передайте каждую из цветных глазурков в мешки с трубопроводом, оснащенные небольшими круглыми советами по написанию. Оставьте оставшуюся глазурь в белой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Используя зубчатый нож, обрежьте края торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Заморозьте верхнюю часть торта белой глазури, оставляя стороны раскрытыми.

    Dotdash Meredith Food Studios

  14. Используйте цветную глазурь, чтобы поднять небольшие радуги по верхней части торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы Кука:

Поскольку боковые стороны разрезаются и не покрыты глазурью, они будут устареть быстрее, поэтому этот торт лучше всего съеден в день и хранят в герметичном контейнере. Если вы планируете хранить торт более 1 дня, просто добавьте глазурь по бокам.

Используйте одноразовые картон/бумажные чаши, чтобы смешать все цвета теста и глазури для легкой очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

781 Калории
38 г Жиры
103г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 781
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 103г 38%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 8г
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический минутный рисовый пудинг

Вот наш любимый и самый запрошенный рецепт рисового пудинга! Каждый захочет попробовать этот классический десерт с ужином! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки молока 1 чашка минута белого...

Таппакака

Таппакака - шведский торт. Это очень легко сделать, но оказывается замечательный торт. Липкая посередине, и почти как безе на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Молодое кокосовое желе

Простой десерт кокосового и пандана, но освежающий! Чем дольше желе охлаждено, тем лучше. Наслаждаться... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...

Весь лимонный слой торт

Этот слой торт имеет сильный лимонный вкус без липкого сиропа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай...

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...