Отличный пудинг "белый как снежный", который на вкус как сливочный заварной крем. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.
Ингредиенты
2 столовые ложки невыплаченного желатина
чашка холодной воды
2 стакана кипятка
чашка лимонного сока
1 чашки белого сахара
5 яичных белков
Пошаговый рецепт
Посыпьте желатин на холодную воду и оставьте, пока вода не будет поглощена, 5 минут.
В миске смешайте желатин, кипящую воду, лимонный сок и сахар, помешивая до растворения сахара. Охладите в холодильнике, время от времени помешивая, пока смесь не покрывает заднюю часть металлической ложки.
Взбить яичные белки до жесткого. Бит лимонную смесь до пенистой. Сложите яичные белки в лимонную смесь, пока смесь не сойдет вместе. Вылейте в смазанные смазанные формы и расслабьтесь до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...
Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...
Это рецепт из коллекции рецептов моей бабушки. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 6 яичных белков чайная ложка крема тартара чайная ложка соли чашка белого сахара чашка...
Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...
Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с...