Десерты

Снежный пудинг

90 минут
10 порций

Отличный пудинг "белый как снежный", который на вкус как сливочный заварной крем. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки невыплаченного желатина

  • чашка холодной воды

  • 2 стакана кипятка

  • чашка лимонного сока

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 яичных белков

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте желатин на холодную воду и оставьте, пока вода не будет поглощена, 5 минут.

  2. В миске смешайте желатин, кипящую воду, лимонный сок и сахар, помешивая до растворения сахара. Охладите в холодильнике, время от времени помешивая, пока смесь не покрывает заднюю часть металлической ложки.

  3. Взбить яичные белки до жесткого. Бит лимонную смесь до пенистой. Сложите яичные белки в лимонную смесь, пока смесь не сойдет вместе. Вылейте в смазанные смазанные формы и расслабьтесь до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 146
Дневная норма
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 36 г 13%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 2 мг 0%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Candis шоколадное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...

Апельсиновый желатин

Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...

Двухчаст

Это рецепт из коллекции рецептов моей бабушки. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 6 яичных белков чайная ложка крема тартара чайная ложка соли чашка белого сахара чашка...

Замороженное печенье с морозом

Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...

Скресевые банановые бана

Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с...