Десерты

Легкий пекан пирог хлеб

130 минут
8 порций

Любите хлебный пудинг и пирог с орехом пекан? Теперь вы можете насладиться ароматами пекан в сливочном и вкусном хлебном пудинге, который очень легко сделать. И легко убирать с этой кастрюлей! Подавать, слегка теплый со свежими взбитыми сливками или шаром ванильного мороженого.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 французский багет

  • 5 яиц

  • 3 чашки целое молоко

  • 1 стакан сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки охватывали половинки пекана

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте хлеб на кубики и дайте немного сидеть около часа, чтобы немного высохнуть. Использование дневного хлеба идеально подходит; Чем сушат кубики хлеба, тем больше втирание они впитывают!

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  3. В средней миске смешайте яйца, пока они не будут смешаны. Добавьте молоко, сахар и ваниль и перемешайте, пока не смешано.

  4. Поместите кубики хлеба в противень и вылейте на них молоко и яичную смесь.

  5. Растопить масло в маленькой микроволновой миске. Добавьте коричневый сахар, пока не растворится. Вмешивайте орехи пекан.

  6. Вылейте эту смесь на смесь хлеба и яиц и аккуратно сложите. Не смешивайте его тщательно, просто сложите, чтобы вкусная смесь пекана образовалась в комки по всему хлебному пудингу.

  7. Выпекать от 45 до 55 минут, или пока верх не станет немного коричневым. Центр все еще будет немного подтолкнут.

  8. Дайте остыть как минимум за 20 минут до подачи. Яичная смесь будет продолжать готовить, а хлеб впитывает больше вкусового.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
34 г Жиры
92г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 545 мг 24%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 59 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 203 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое печенье с миндальным маслом

Расплавлять рецепт из Швейцарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чашка...

Секретные ингредиенты печенья

Эти печенья невероятно хороши из -за двух специальных секретных ингредиентов. Наслаждайтесь этими теплыми и жевательными прямо из духовки или положите немного солодового мороженого ванильного солода...

Здоровый и вкусный клубничный шербет

Быстрый, легкий и вкусный клубничный шербет. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Шербет Ингредиенты 2 чашки замороженной...

Мэри Чизкейк

Этот рецепт был передан от бабушки моего мужа. Вам понравится этот чизкейк в стиле в Нью-Йорке. Чем дольше охлаждается, тем лучше. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Мокко оползень пирожные

Рецепт брауни для взрослых, чтобы насладиться !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 пирожных Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция...