Десерты

Божественное рулон с арахисовым маслом

35 минут
40 порций

Любил их в детстве. Мама назвала их вертушками. Она перестала делать их, я думаю, потеряла рецепт. Так что мне потребовалось некоторое время, чтобы сделать это правильно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
40
Выход:
2 божественные рулоны

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • 2 яичные белки

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

  • чашка арахисового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду вместе в глубокой сковороде; довести до кипения. Нагрейте до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не станет жестким шариком (стадия жесткого шарика), около 15 минут.

  2. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.

  3. Медленно залейте сахарную смесь на яичные белки, взбивая электрическим миксером. Удар, пока конфета не цепляется за ложку и не потеряет часть своей блеска. Распределите смесь конфеты на лист вощеной бумаги; Посыпать сахаром кондитерских изделий. Щедро распределить арахисовое масло на смесь конфеты. Скатать конфеты в один большой рулет; разрезать на 2 рулона. Нарежьте каждый рулет на желаемые кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 21 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший черничный сапожник!

Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...

Кленовая яблочная хрустящая

Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...

Вкусный яблочный чизкейк

Этот рецепт чизкейка Apple Streusel - это просто подходящее количество сладкого и заставит всех желающих секунд. Наша семья усовершенствовала это на протяжении многих лет, и это было хитом для всех...

Морковные кексы

Эти легкие кексы из морковного торта - идеальное угощение для вечеринок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Бесан Ладду

Вкусный индийский сладкий, обычно одаренный во время праздников, таких как Дивали. Я получил этот рецепт от моего соседа, когда жил в Индии. Она всегда приносила мне сладости, которые она сама...