Десерты

Лучший шоколадный чизкейк

310 минут
12 порций

В этом рецепте шоколадного чизкейка есть шоколадная корочка печенья, сливочная начинка для сыра шоколадного крема и богатый шоколадный топпинг для шоколадного добра!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Время охлаждения:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Этот мусс-подобный рецепт шоколадного чизкейка оснащен простой печеньем и декадентской ганашкой.

Шоколадный чизкейк ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний шоколадный чизкейк рецепт:

  • Для корочки : шоколадные крошки, масло и белый сахар
  • Для начинки : тяжелые взбитые сливки, шоколадные чипсы, сливочный сыр, белый сахар, какао -порошок, яйца и ванильный экстракт
  • Для начинки : шоколадные чипсы, тяжелые взбитые сливки и экстракт ванили

Как сделать шоколадный чизкейк

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете шоколадный чизкейк:

  1. Сделайте корку и прижмите ее в подготовленную пружинную кастрюлю. Выпекать и прохладное.
  2. Сделайте наполнение в соответствии с подробными инструкциями ниже.
  3. Вылейте смесь в кору и выпекайте, пока начинка не станет твердой, но в центре.
  4. Сделайте начинку и вылейте его на печенный чизкейк, затем поставьте в холодильник.

Как хранить шоколадный чизкейк

Чизкейки всегда должны храниться в холодильнике и никогда не при комнатной температуре. Храните шоколадный чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Можете ли вы заморозить шоколадный чизкейк?

Да, вы можете заморозить чизкейк. Позвольте шоколадному чизкейку в холодильнике, затем плотно оберните его в упаковку. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного члена сообщества, я добавил домашний карамельный соус и пирожные с пирожными. Большой хит. Спасибо за отличный рецепт.

Это простой, но восхитительный рецепт шоколадного чизкейка, говорит С. Сью Симпсон. Мне даже сказали, что это напоминает шоколадный мусс. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал печенье Oreo, наполненное шоколадной помадкой для корки, чтобы добавить еще больше шоколадного упадка.

Очень понравился этот рецепт, в восторге от Лоры и Марка Котцера. Добавил немного свежей малины на вершину непосредственно перед тем, как она вошла в холодильник. Так хорошо! Обязательно сделает это снова.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки шоколадного печенья крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Чтобы сделать корочку: смешайте 1 1/2 чашки шоколадной пластины, расплавленное масло и 2 столовые ложки сахара вместе в маленькой миске, пока не смешано; Нажмите на дно и 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Дайте остыть. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Чтобы сделать начинку: нагрейте 1/4 стакана взбитых сливок и 1/4 стакана шоколадной чипсы в маленькой кастрюле, постоянно помешивая, пока чипсы не расплавляются. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте какао и хорошо взбейте. Добавить яйца и взбить на низком уровне, пока не просто смешано. Добавьте 1 чайную ложку ванили и растопленную смесь шоколадного крема до смешивания; Вылейте начинку на корочку.

  5. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность чизкейка будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, примерно от 45 до 50 минут. Запустите наконечник столового ножа по краям сковороды, установите кастрюлю на стеллаж и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре.

  6. Чтобы сделать шоколадный топпинг: поместите 1 1/2 чашки шоколадной чипсы в среднюю миску. Нагрейте 1/4 стакана взбивания сливок и 1 чайную ложку ванили в маленькой кастрюле, непрерывно помешивая, до того, как до кипения; Вылейте горячие сливки на шоколадные чипсы и перемешайте ложкой до однородной массы. Распространяйте за печеный чизкейк и поставьте в холодильник не менее 4 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
38 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 299 мг 13%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 37 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Минти -лайм замораживает

Этот освежающий кремовый морозильный пирог с лаймом и мятой становится легче с сыром Neufchatel и уменьшенной калорийной начинкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Тетя Гейлс овсяное кружевное печенье

Этот рецепт, от моей двоюродной тети Гейл, восхитителен! Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная...

Четыре слоя восторга

Это отличный десерт в любое время года. Вы можете легко изменить аромат, заменив другой пудинг вместо имящики (нам также очень нравится шоколад). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Теплый яблочный коринец саблер

Этот теплый яблочный сапожник увенчан легким рецептом печенья. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Какао Панфорт

Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал...