В этом рецепте шоколадного чизкейка есть шоколадная корочка печенья, сливочная начинка для сыра шоколадного крема и богатый шоколадный топпинг для шоколадного добра!
Этот мусс-подобный рецепт шоколадного чизкейка оснащен простой печеньем и декадентской ганашкой.
Шоколадный чизкейк ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний шоколадный чизкейк рецепт:
- Для корочки : шоколадные крошки, масло и белый сахар
- Для начинки : тяжелые взбитые сливки, шоколадные чипсы, сливочный сыр, белый сахар, какао -порошок, яйца и ванильный экстракт
- Для начинки : шоколадные чипсы, тяжелые взбитые сливки и экстракт ванили
Как сделать шоколадный чизкейк
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете шоколадный чизкейк:
- Сделайте корку и прижмите ее в подготовленную пружинную кастрюлю. Выпекать и прохладное.
- Сделайте наполнение в соответствии с подробными инструкциями ниже.
- Вылейте смесь в кору и выпекайте, пока начинка не станет твердой, но в центре.
- Сделайте начинку и вылейте его на печенный чизкейк, затем поставьте в холодильник.
Как хранить шоколадный чизкейк
Чизкейки всегда должны храниться в холодильнике и никогда не при комнатной температуре. Храните шоколадный чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Можете ли вы заморозить шоколадный чизкейк?
Да, вы можете заморозить чизкейк. Позвольте шоколадному чизкейку в холодильнике, затем плотно оберните его в упаковку. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного члена сообщества, я добавил домашний карамельный соус и пирожные с пирожными. Большой хит. Спасибо за отличный рецепт.
Это простой, но восхитительный рецепт шоколадного чизкейка, говорит С. Сью Симпсон. Мне даже сказали, что это напоминает шоколадный мусс. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал печенье Oreo, наполненное шоколадной помадкой для корки, чтобы добавить еще больше шоколадного упадка.
Очень понравился этот рецепт, в восторге от Лоры и Марка Котцера. Добавил немного свежей малины на вершину непосредственно перед тем, как она вошла в холодильник. Так хорошо! Обязательно сделает это снова.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки шоколадного печенья крошки
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки белого сахара
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка тяжелых взбитых сливок
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Чтобы сделать корочку: смешайте 1 1/2 чашки шоколадной пластины, расплавленное масло и 2 столовые ложки сахара вместе в маленькой миске, пока не смешано; Нажмите на дно и 1 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Дайте остыть. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Чтобы сделать начинку: нагрейте 1/4 стакана взбитых сливок и 1/4 стакана шоколадной чипсы в маленькой кастрюле, постоянно помешивая, пока чипсы не расплавляются. Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте какао и хорошо взбейте. Добавить яйца и взбить на низком уровне, пока не просто смешано. Добавьте 1 чайную ложку ванили и растопленную смесь шоколадного крема до смешивания; Вылейте начинку на корочку.
Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность чизкейка будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, примерно от 45 до 50 минут. Запустите наконечник столового ножа по краям сковороды, установите кастрюлю на стеллаж и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре.
Чтобы сделать шоколадный топпинг: поместите 1 1/2 чашки шоколадной чипсы в среднюю миску. Нагрейте 1/4 стакана взбивания сливок и 1 чайную ложку ванили в маленькой кастрюле, непрерывно помешивая, до того, как до кипения; Вылейте горячие сливки на шоколадные чипсы и перемешайте ложкой до однородной массы. Распространяйте за печеный чизкейк и поставьте в холодильник не менее 4 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
38 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот освежающий кремовый морозильный пирог с лаймом и мятой становится легче с сыром Neufchatel и уменьшенной калорийной начинкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Этот рецепт, от моей двоюродной тети Гейл, восхитителен! Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная...
Это отличный десерт в любое время года. Вы можете легко изменить аромат, заменив другой пудинг вместо имящики (нам также очень нравится шоколад). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Этот теплый яблочный сапожник увенчан легким рецептом печенья. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...
Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал...