Struffoli - это маленькие шарики теста со сладкой медовой глазурью и непарели. Моя бабушка всегда делала их на Рождество, но, поскольку она больше не может этого делать, я придумал свой собственный вариант, который она любит, потому что они немного слаще, чем традиционные хлебные. Кроме того, они должны быть сформированы в башню ... это традиция!
Ингредиенты
Struffoli:
4 яйца
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка выпечки
чашка универсальной муки или по мере необходимости
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Глазурь:
чашка мед, или больше по вкусу
чашка белого сахара, или больше по вкусу
1 столовая ложка радужная непарила, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбить яйца, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана растительного масла и ванильный экстракт вместе в миске; Добавить в разрыхлительном порошке. Медленно перемешайте муку, примерно по 1 столовой ложке за раз, в яичную смесь, пока не станет мягкое тесто. Скатайте тесто в маленькие шарики.
Нагрейте 2 стакана растительного масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) или пока не увидите маленькие волны на дне кастрюли.
Работая в небольших партиях, жарьте шарики теста в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на партию. Переложите Струфуфли на пластину с бумажным полотенцем, используя высеченную ложку.
Нагрейте мед в кастрюле на среднем огне. Медленно смешайте 1/2 стакана сахара, несколько столовых ложек за раз, в мед, пока сахар не расплавится, а глазурь не станет гладкой, около 5 минут.
Переложите Страффоли в большую миску и налейте глазурь сверху; быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть перед глазурью.
Расставьте Struffoli в форму башни или форму рождественской елки на сервировочной тарелке. Посыпать непареилом разбрызгивает Struffoli.
Примечание повара:
Канола может быть заменена растительным маслом.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
15г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя бабушка делала это, но она использовала соли и прямую клюкву. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусу нашей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее...
Это делает быстрый, легкий завтрак и на вкус, как булочки с корицей! Легко сделать дети. Полем Полем С небольшой помощью мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...
Моя версия семейного любимого - коренастая обезьяна. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 4 чашки греческого йогурта...
Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...