Десерты

Страффоли

45 минут
8 порций

Struffoli - это маленькие шарики теста со сладкой медовой глазурью и непарели. Моя бабушка всегда делала их на Рождество, но, поскольку она больше не может этого делать, я придумал свой собственный вариант, который она любит, потому что они немного слаще, чем традиционные хлебные. Кроме того, они должны быть сформированы в башню ... это традиция!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Struffoli:

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Глазурь:

  • чашка мед, или больше по вкусу

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка радужная непарила, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана растительного масла и ванильный экстракт вместе в миске; Добавить в разрыхлительном порошке. Медленно перемешайте муку, примерно по 1 столовой ложке за раз, в яичную смесь, пока не станет мягкое тесто. Скатайте тесто в маленькие шарики.

  2. Нагрейте 2 стакана растительного масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) или пока не увидите маленькие волны на дне кастрюли.

  3. Работая в небольших партиях, жарьте шарики теста в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на партию. Переложите Струфуфли на пластину с бумажным полотенцем, используя высеченную ложку.

  4. Нагрейте мед в кастрюле на среднем огне. Медленно смешайте 1/2 стакана сахара, несколько столовых ложек за раз, в мед, пока сахар не расплавится, а глазурь не станет гладкой, около 5 минут.

  5. Переложите Страффоли в большую миску и налейте глазурь сверху; быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть перед глазурью.

  6. Расставьте Struffoli в форму башни или форму рождественской елки на сервировочной тарелке. Посыпать непареилом разбрызгивает Struffoli.

Примечание повара:

Канола может быть заменена растительным маслом.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква Парфайт

Моя бабушка делала это, но она использовала соли и прямую клюкву. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусу нашей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее...

Корицы-сахар укусы

Это делает быстрый, легкий завтрак и на вкус, как булочки с корицей! Легко сделать дети. Полем Полем С небольшой помощью мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...

Банановый шоколадный орех замороженный йогурт

Моя версия семейного любимого - коренастая обезьяна. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 4 чашки греческого йогурта...

Легкая Павлова

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...