Десерты

Клюква Парфайт

215 минут
10 порций

Моя бабушка делала это, но она использовала соли и прямую клюкву. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусу нашей семьи.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус

  • 1 (14 унций) может желе из клюквенного соуса

  • (14,4 унции) Пакет Грэм Крекеры

  • 8 унций тяжелые взбитые сливки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Охладите большую металлическую миску в холодильнике или морозильной камере, около 15 минут.

  2. Смешайте целый ягодный клюквенной соус и желе клюквенного соуса в миске вместе.

  3. Поместите крекеры Graham в большой захватываемый пластиковый пакет и раздавите с помощью катящейся булавки в крошки.

  4. Вылейте тяжелые сливки в охлажденную миску и взбейте электрическим миксером на высокой скорости, пока не образуются мягкие пики, около 2 минут. Добавить сахар и ванильный экстракт; Взбить, пока средние вершины не образуются, еще примерно на 2 минуты.

  5. Поместите половину крошек крекера Грэма на дно мелочи. Вершина с половиной клюквенной смеси и взбитыми сливками. Повторите слои, заканчивая взбитыми сливками. Охладите до установки, не менее 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весенний чайный печенье

Это легкое, маслянистое чайное печенье, разрываясь с цитрусовым вкусом. Идеально подходит для весеннего дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...

Брэнди масла (твердый соус)

Это традиционный соус, который можно подавать с сливовым пудингом. Позже вкусно подается на горячем изюме. Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашки без соленого масла, смягченное 2 чашки...

Арахис хрупкий

Моя тетя Джойс научила мою маму, как это сделать, и она научила меня. Порции: 15 Урожай: 15 штук Ингредиенты 1 чашка сырого испанского арахиса 1 стакан белого сахара чашка световой кукурузного...

Шеф -повар Джонс яблочные пельмени

Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...

Фруктовый торт бабушки

Не путайте этот торт с традиционным фруктовым тортом. Это намного больше. Этот рецепт был передан в течение 3 поколений, и теперь я хочу поделиться им со всеми вами. Не нервничайте со всеми...