Десерты

Тройной шоколадный пирог

435 минут
10 порций

Шоколадный торт обернут вокруг чередующихся полосок взбитых сливок из белого шоколада и взбитого темного шоколадного мусса не только для отличного вкуса, но и поразительной презентации. Убедитесь, что действительно охладите свои начинки, прежде чем взбивать-за ночь была бы лучшей-или они не будут должным образом подняться. Это занимает некоторое время и терпение, чтобы сделать-так что планируйте заранее, делая этот торт! Подавать с дополнительными взбитыми сливками, если это необходимо.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 рулонный торт

Ингредиенты

Белый шоколад взбитый сливки начинку:

  • 1 чашки белых шоколадных чипсов (например, Ghirardelli)

  • 1 чашки тяжелых сливок, разделенные

Взбитый темный шоколадный мусс начинка:

  • 1 стакан темных шоколадных чипсов (например, Ghirardelli 60% Cacao Chips)

  • 1 чашки тяжелых сливок, разделенные

Шоколадный пирог ролл:

  • 4 яичных желтка, при комнатной температуре

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 2 столовые ложки сильно заваривают черный кофе, охлажденный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 яичные белки, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка какао -порошка или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите белый шоколадный чипсы и 3/4 стакана тяжелых сливок для начинки из белого шоколада в среднюю микроволновую миску. Микроволновая печь на 50% мощности до тех пор, пока шоколад не будет полностью расплавлен, а сливки не будут полностью включены, около 2 минут, останавливаясь, чтобы перемешиваться каждые 30 секунд. Отложите в сторону и дайте охлаждать до комнатной температуры, от 10 до 20 минут. Поместите в холодильник, пока не будут полностью охладить, по крайней мере 4 часа, до ночи.

  2. Тем временем поместите чипсы из темного шоколада и 3/4 стакана тяжелых сливок для начинки из темного шоколада в другую среднюю микроволновую миску. Микроволновая печь на 50% мощности до тех пор, пока шоколад не расплавится, а сливки не будут полностью включены, около 2 минут, останавливаясь, чтобы перемешивать каждые 30 секунд. Отложите в сторону и дайте охлаждать до комнатной температуры, от 10 до 20 минут. Поместите в холодильник, пока не будут полностью охладить, по крайней мере 4 часа, до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте разрыхлитель 12x17 дюймов с пергаментной бумагой. Смажьте кастрюлю и пергамент.

  4. Смешайте яичные желтки и коричневый сахар в большой миске. Взбить со средней скоростью, пока смесь не станет легкой и кремовой, около 2 минут. Смешайте в масле, кофе и экстракте ванили.

  5. Просейте муку, 1/3 стакана какао, разрыхлитель, пищевая сода и соль вместе в маленькой миске. Добавить в смесь яичного желтка; Смешайте до тех пор, пока они не объединены.

  6. Взбить яичные белки в отдельной чистой, сухой, большой миске с чистыми, сухими изгороженными на высокой скорости, пока не образуются мягкие пики. Постепенно добавьте сахар, 1 столовая ложка за раз, постоянно бить. Продолжайте бить до тех пор, пока смесь не станет глянцевой, а жесткие пики образуются. Сложите 1/3 смеси яичного белка осторожно в смесь желтка до тех пор, пока они не будут просто объединены. Сложите в оставшиеся яичные белки, пока не останется полос яичного белка. Не перегонять.

  7. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и аккуратно распределите равномерно.

  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока пирог слегка не смотрит назад при прикосновении, около 10 минут. Не переадийся.

  9. Пока торт выпекает, приготовьте кусок пергаментной бумаги, который немного больше, чем кастрюля. Слегка посыпать оставшимся какао -порошком.

  10. Снимите пирог из духовки и проведите нож по краям сковороды, чтобы ослабить торт. Быстро и осторожно переверните торт, так как кастрюль будет горячей, на пергаментную бумагу с какао. Удалите кусок пергамента. Работая быстро, сверните торт и какао-сплестированную бумагу вместе, начиная с узкого конца. Установите на сторону шва для пирога на решетку, чтобы полностью остыть, от 1 до 2 часов.

  11. Пока торт охлаждается, завершите начинки. Удалите белый и темный шоколад из холодильника. Белый шоколад будет мягким. Убейте белый шоколад, начиная с низкой скорости и работая до средней, до легкой и пушистой, от 1 до 2 минут. Вылейте оставшиеся 3/4 чашки тяжелых сливок и взбейте на средней скорости, пока смесь не сможет текстуру взбитых сливок, от 1 до 2 минут. Поместите взбитые сливки из белого шоколада в мешок для трубопровода или сумку на молнии с 1/2-дюймовым отверстием, разрезанным в угол. Держите охлаждение до готовности к использованию.

  12. Приготовьте начинку из темного шоколада. Темный шоколад будет твердым. Взбейте темный шоколад, начиная с низкой скорости и работая до средней скорости, пока смесь не рухнет. Взбить, пока шоколад не начнет становиться светлее по цвету и текстуре, от 1 до 2 минут. Добавьте оставшиеся 3/4 стаканы тяжелых сливок и взбейте на средней скорости, пока смесь не станет гладкой, легкой и пушистой, от 1 до 2 минут. Темная шоколадная смесь будет немного толще, чем белый шоколад. Добавьте больше тяжелых сливок, если это необходимо, чтобы достичь желаемой «легкость» и консистенции взбитого мусса. Поместите взбитый темный шоколадный мусс в мешок для трубопровода или сумку на молнии с 1/2-дюймовым отверстием, разрезанным в угол. Держите охлаждение до готовности к использованию.

  13. Разверните охлажденный торт осторожно и выбросьте пергаментную бумагу. Труба чередующаяся полосы взбитых сливок из белого шоколада и взбитый темный шоколадный мусс вертикально вдоль 12-дюймовой стороны торта, в полосах толщиной около 1/2 дюйма. Продолжайте этот вертикальный рисунок вдоль всей торта, оставляя около 1/2-дюймовой границы со всех сторон. Аккуратно переверните торт обратно на начинку (без пергамента) как можно более плотно, не ломая торт, пока торт не будет полностью свернут. Поместите на блюдо с порцией и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
45 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый пекан пирог я

Восточное побережье встречает южный тип пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 3 яйца 1 чашки ореховых половинок 1 чашка настоящего...

Здоровое банановое печенье

Эти печенья питательны, а также вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 спелых...

Пряничный бискотти

Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона...

Безглютеновой грушевой сапожник

Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...

Пенуче

Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...