Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие и сочные, даже если они тверды, чтобы обеспечить естественную сладость, которая будет поддерживать их форму после приготовления пищи.
Ингредиенты
4 столовые ложки холодного масла, разделенное
1 фунт Comice Pears - очищенная, седла и кубика
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка белой рисовой муки
чашка коричневой рисовой муки
Чашка гречневой муки
2 столовые ложки льняной еды
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка выпечки
чашка холодного молока, разделено
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Куб 1 столовая ложка масла и поместите в 8-дюймовую круглую форму для выпечки.
Поместите груши в миску. Посыпать лимонным соком и перемешать, чтобы покрыть. Посыпать кукурузным крахмалом на груши и перемешать, чтобы покрыть. Отложить в сторону.
Взбейте белую рисовую муку, коричневую рисовую муку, гречневую муку, леневую еду, коричневый сахар и разрыхлитель в миске. Разрежьте оставшееся масло, пока смесь не напоминает грубую гальку. Добавьте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собирать вместе и сформировать мяч.
Вылейте груши в приготовленное выпечка, покрывая масла с кубиком. Сбросьте шарики теста размером с грецкий орех сверху, толкнув вниз, чтобы сгладить и сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится вершина, а груши не станут пузырими, около 30 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот славный рецепт отправился из Шотландии в Канаду с моей прабабушкой в середине 1800-х годов. Это было передано мне моей любимой бабушкой Беа, которая научила меня всему, что она знала о...
Это печенье с арахисовым маслом восхитительно мягко и жевает посередине. Они отлично вкусны и их легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот рецепт торта обеспечивает прекрасный белый торт, украшенный апельсинами ананаса и мандарина, что делает его идеальным для особого случая. Порции: 10 Урожай: 1-8 дюймовый слой торт Ингредиенты 2...
Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...
Отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан универсальной...