Десерты

Безглютеновой грушевой сапожник

45 минут
8 порций

Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие и сочные, даже если они тверды, чтобы обеспечить естественную сладость, которая будет поддерживать их форму после приготовления пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки холодного масла, разделенное

  • 1 фунт Comice Pears - очищенная, седла и кубика

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка белой рисовой муки

  • чашка коричневой рисовой муки

  • Чашка гречневой муки

  • 2 столовые ложки льняной еды

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка выпечки

  • чашка холодного молока, разделено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Куб 1 столовая ложка масла и поместите в 8-дюймовую круглую форму для выпечки.

  2. Поместите груши в миску. Посыпать лимонным соком и перемешать, чтобы покрыть. Посыпать кукурузным крахмалом на груши и перемешать, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  3. Взбейте белую рисовую муку, коричневую рисовую муку, гречневую муку, леневую еду, коричневый сахар и разрыхлитель в миске. Разрежьте оставшееся масло, пока смесь не напоминает грубую гальку. Добавьте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собирать вместе и сформировать мяч.

  4. Вылейте груши в приготовленное выпечка, покрывая масла с кубиком. Сбросьте шарики теста размером с грецкий орех сверху, толкнув вниз, чтобы сгладить и сформировать корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится вершина, а груши не станут пузырими, около 30 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Беатрис призовые пироги

Этот славный рецепт отправился из Шотландии в Канаду с моей прабабушкой в ​​середине 1800-х годов. Это было передано мне моей любимой бабушкой Беа, которая научила меня всему, что она знала о...

Классическое печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом восхитительно мягко и жевает посередине. Они отлично вкусны и их легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Ананасовый мандаринский торт

Этот рецепт торта обеспечивает прекрасный белый торт, украшенный апельсинами ананаса и мандарина, что делает его идеальным для особого случая. Порции: 10 Урожай: 1-8 дюймовый слой торт Ингредиенты 2...

Трес Лехес (молочный пирог)

Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...

Toll House Pie II

Отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан универсальной...