Десерты

Ананасовый мандаринский торт

10 порций

Этот рецепт торта обеспечивает прекрасный белый торт, украшенный апельсинами ананаса и мандарина, что делает его идеальным для особого случая.

Порции:
10
Выход:
1-8 дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки молока

  • чашка масла, смягченное

  • 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара

  • чашка легкого крема

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные

  • 10 унций измельченный ананас, дренированный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  2. В большой миске укорочение сливок, белый сахар, яйца и ваниль вместе; Взбить до легкого и пушистого. Добавить смесь муки в кремовую смесь попеременно с молоком, делая 3 сухого и 2 жидкости; Слегка объедините после каждого. Равномерно разложите жидкое тесто на 2 смазанные смазанными 8 -дюймовыми круглыми слоями.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 35 до 40 минут, или пока зубочистка не встанет в центр. Прохладный пирог на кастрюле 10 минут, затем выключите на решетке, чтобы полностью остыть.

  4. Сливочное масло или маргарин. Постепенно смешивайте в сахаре, сливках и лимонном соке кондиционеров. Взбить до легкого и сливочного. Заполните и заморозите торт. Украсьте топ с кольцом хорошо слитых сегментов мандарина вокруг внешнего края. Центр заполнения с хорошо истощенным измельченным ананасом. Украсьте центр несколькими дополнительными оранжевыми секциями.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
27г Жиры
122г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 122 г 44%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 89 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный лед я

Легкий цитрусовый лед. Вместо этого я часто использую апельсины. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9х9 дюймового блюда...

Безе II

Это безе замечательное. Это не плачет и имеет такой хороший аромат ванили. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка...

Малиновый шортклейк ледя

Вкусная и освежающая закуска для любого времени суток. Снисходительность, которая полезна и имеет прекрасный вкус. Добавьте больше или меньше сахара в зависимости от того, что у вас вкусе. Время...

Начинка из клубничного торта

Эта начинка из клубничного торта легко сделать и не слишком сладкая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 28 Урожай...

Кексы короля торта

Менее дрожжевые и более похожие на торт, чем король, эти быстрые пирожные дают вам аромат ванильного пилота-лимона-лимона-баттермилока и забавные цвета традиционного короля пирога-не дожидаясь...