Десерты

Классическое печенье с арахисовым маслом

85 минут
48 порций

Это печенье с арахисовым маслом восхитительно мягко и жевает посередине. Они отлично вкусны и их легко сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Нет ничего лучше, чем печенье с арахисовым маслом, чтобы удовлетворить ваш сладкоежка и поднять настроение. Этот рецепт печенья с арахисовым маслом быстро станет фаворитом семьи.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты печенья с арахисовым маслом

Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этих классических печенья с арахисовым маслом:

  • Масло : этот рецепт печенья с арахисовым маслом начинается с двух палочек с несоленого масла.
  • Арахисовое масло : этот рецепт требует хрустящего арахисового масла, но вы можете использовать гладкий, если предпочитаете.
  • Сахар : смесь белого и коричневого сахара создает идеальный сладкий, теплый вкус.
  • Яйца : два яйца придают влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают сдерживать тесто вместе.
  • Мука : универсальная мука дает структуру теста.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но это не заставит печенье на вкус солено.

Как сделать домашнее печенье с арахисовым маслом

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье с арахисовым маслом с нуля:

  1. Сделайте тесто : взбейте масло, арахисовое масло и сахар. Взбить яйца. Просейте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте к влажной смесью.
  2. Скатайтесь в шарики : охладите тесто, чтобы облегчить работу. Скатайте тесто в шарики, положите на противень, сгладитесь вилкой и сделайте схему Criss Cross.
  3. Выпекать печенье : Выпекайте печенье до золотистого цвета, затем охладите на решетке.

Как хранить печенье с арахисовым маслом

Переложите (полностью охлажденное) печенье с арахисовым маслом в герметичный контейнер или банку с печеньем. Хранить при комнатной температуре до пяти дней.

Можете ли вы заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да! Но для достижения наилучших результатов вы должны рассмотреть вопрос о замораживании шаров для теста перед выпечкой. Когда вы будете готовы съесть печенье с арахисовым маслом, просто выньте шарики из морозильника и выпекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Простой, легкий в рецепте, который производит хорошее печенье», - сообщает один член сообщества. «Я заменяю гладкое арахисовое масло и превращаю их в сэндвич -печенье, сделав слой из 50/50 арахисового масла и глазурь в середине двух печенья».

«Сделал этот рецепт с несколькими изменениями»,-говорит Девионте Мартин, которая оставила эти файлы cookie 5-звездочный обзор. «Добавил мешок с полусладкими шоколадными чипсами, и я готовил их на минуту».

«Я использовал веганское масло и заменил яйца бананом», - говорит другой член сообщества. «Они мягкие, жевательные и такие вкусные! Это мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, арахисовое масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Взбить яйца.

  2. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельную миску; Размешайте в масляную смесь, пока тесто не будет просто объединено. Охлаждение теста для печенья в холодильнике в течение 1 часа, чтобы облегчить работу.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Скатайте тесто на 1-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Сплющите каждый шарик вилкой, делая режим перекрестного схема.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 7 до 10 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для печенья

Этот классический рецепт печенья для печенья составляет 2 дюжины богатых, маслянистых, таяния в руке, используя всего 4 простых ингредиента, которые у вас, вероятно, есть в своей кладовой. Их легко...

Печенье Ranger i

Это старый рецепт 20 -х и 30 -х годов. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 стакан разлома кокоса 1 чайная ложка пищевой соды 1 стакана сокращения чайная ложка соли 1...

Песчатый песок мака

Поднимите маслянистые песочные печенья на другой уровень, добавив вкусные и питательные семена мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...

Бабушка сахарное печенье

Этот рецепт датируется 100 годами в моей семье и ушел ко мне от моей бабушки, Далила. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 4 яйца...

Sopapilla Cheesecake Pie

Этот чизкейк с Sopapilla легко приготовить, прекрасно пахнет во время приготовления пищи и на вкус чудесно! Я беру это на ужины, и это всегда получают восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут...