Это печенье с арахисовым маслом восхитительно мягко и жевает посередине. Они отлично вкусны и их легко сделать!
Нет ничего лучше, чем печенье с арахисовым маслом, чтобы удовлетворить ваш сладкоежка и поднять настроение. Этот рецепт печенья с арахисовым маслом быстро станет фаворитом семьи.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты печенья с арахисовым маслом
Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этих классических печенья с арахисовым маслом:
- Масло : этот рецепт печенья с арахисовым маслом начинается с двух палочек с несоленого масла.
- Арахисовое масло : этот рецепт требует хрустящего арахисового масла, но вы можете использовать гладкий, если предпочитаете.
- Сахар : смесь белого и коричневого сахара создает идеальный сладкий, теплый вкус.
- Яйца : два яйца придают влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают сдерживать тесто вместе.
- Мука : универсальная мука дает структуру теста.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но это не заставит печенье на вкус солено.
Как сделать домашнее печенье с арахисовым маслом
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье с арахисовым маслом с нуля:
- Сделайте тесто : взбейте масло, арахисовое масло и сахар. Взбить яйца. Просейте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте к влажной смесью.
- Скатайтесь в шарики : охладите тесто, чтобы облегчить работу. Скатайте тесто в шарики, положите на противень, сгладитесь вилкой и сделайте схему Criss Cross.
- Выпекать печенье : Выпекайте печенье до золотистого цвета, затем охладите на решетке.
Как хранить печенье с арахисовым маслом
Переложите (полностью охлажденное) печенье с арахисовым маслом в герметичный контейнер или банку с печеньем. Хранить при комнатной температуре до пяти дней.
Можете ли вы заморозить печенье с арахисовым маслом?
Да! Но для достижения наилучших результатов вы должны рассмотреть вопрос о замораживании шаров для теста перед выпечкой. Когда вы будете готовы съесть печенье с арахисовым маслом, просто выньте шарики из морозильника и выпекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Простой, легкий в рецепте, который производит хорошее печенье», - сообщает один член сообщества. «Я заменяю гладкое арахисовое масло и превращаю их в сэндвич -печенье, сделав слой из 50/50 арахисового масла и глазурь в середине двух печенья».
«Сделал этот рецепт с несколькими изменениями»,-говорит Девионте Мартин, которая оставила эти файлы cookie 5-звездочный обзор. «Добавил мешок с полусладкими шоколадными чипсами, и я готовил их на минуту».
«Я использовал веганское масло и заменил яйца бананом», - говорит другой член сообщества. «Они мягкие, жевательные и такие вкусные! Это мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
1 стакана хрустящего арахисового масла
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, арахисовое масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Взбить яйца.
Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельную миску; Размешайте в масляную смесь, пока тесто не будет просто объединено. Охлаждение теста для печенья в холодильнике в течение 1 часа, чтобы облегчить работу.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Скатайте тесто на 1-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Сплющите каждый шарик вилкой, делая режим перекрестного схема.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 7 до 10 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Богатый сложный горько -сладкий шоколадный торт, который просто приготовить и всегда любит всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...
Sucre La Creme - традиционная побуждение из провинции Квебек Канады. Ингредиенты просты и мало, но результат сладкий и восхитительный! И поскольку этот рецепт приготовлен в микроволновке, вы никогда...
Это популярный бар печенья в Канаде. Однако это только один из многих вариантов этого рецепта. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 16 Урожай...