Богатый сложный горько -сладкий шоколадный торт, который просто приготовить и всегда любит всех.
Ингредиенты
1 стакан масла, кубик
8 унций полуслабный шоколад, нарезанный
1 чашки белого сахара
1 стакана несладкого какао -порошка
6 яиц
1 чашки белого сахара
чашка воды
1 чайные ложки свежего лимонного сока
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дном 10 -дюймовой пружинной формы и выровняйте пергаментную бумагу.
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте шоколад и продолжайте перемешиваться, пока почти не растаят. Снимите с огня и перемешайте до расплавленного и сглаживания. В большой миске перемешайте 1 1/4 стакана сахара и какао -порошок. Взбейте яйца до тех пор, пока не смешано, а затем взбейте в шоколад и масло. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать около 45 минут в предварительно разогретой духовке. Торт готов, когда края красиво надуты, а поверхность твердо, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута. Прохладный пирог в кастрюле на решетке. Запустите нож по бокам сковороды, чтобы ослабить пирог, затем снимите стороны сковороды и переверните на порционную тарелку. Снимите пергаментную бумагу.
В тяжелой кастрюле перемешайте 1 1/2 стакана сахара, воды и лимонного сока. Доведите до кипения на среднем огне и варите, не помешивая, пока сироп не станет глубоким янтарным цветом. Для точной проверки цвета, опустите металлическую ложку в сироп и поднимите ее из сковороды, чтобы проверить цвет. Как только сироп появится янтарь, снимите с огня. Постепенно добавьте крем. Смесь будет энергично пузырится. Если комочки образуются, осторожно перемешайте на слабом огне, чтобы растворить их. Добавьте 2 столовые ложки масла.
Нарежьте торт на клинья, пока тепло и подавайте с карамельным соусом, сложенным на нем. Вы также можете охладить торт и соус, а затем снова нагреться перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
34 г | Жиры |
61г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...
Это простой и быстрый способ насладиться рисовым пудингом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 стакана...
Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога 2 чайные ложки наземной корицы 3...
Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...
Этот свежий персиковый сапожник со смесью тортов настолько прост, но он выигрывает восторженные отзывы. Это быстрый, но достойный компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...