Это популярный бар печенья в Канаде. Однако это только один из многих вариантов этого рецепта.
Ингредиенты
чашка масла
2 (1 унция) конверты мгновенного горячего шоколада смесь
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо, избитое
2 чашки грэхэм взломки крошки
1 стакан разлома кокоса
чашка нарезанных грецких орехов
чашка сливочного сыра, смягченный
чашка молока или по мере необходимости
2 столовые ложки мгновенной смесь ванильных пудинга
2 чашки сахар
4 (1 унция) квадраты молочного шоколада
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x9-дюймовую квадратную кастрюлю. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне и перемешать в смесь какао, ванильный экстракт и яйцо. Взбейте вместе, пока смесь не загустеет, около 1 минуты (не варить); Снимите с огня и добавьте в крекерные крошки Грэма, 1 стакан кокоса и грецкие орехи. Хорошо перемешайте и нажмите на дно подготовленной сковороды. Охладите кору около 1 часа.
Поместите сливочный сыр в миску и взбейте электрическим миксером до однородного и пушистого. Взбить молоко, смесь ванильного пудинга и сахар кондитерских изделий, чтобы сделать разматываемую, сливочную смесь. Если смесь слишком жесткая, чтобы легко распространяться, добавьте больше молока, 1/2 чайной ложки за раз. Распределите начинку на ровный слой на корку и вернитесь в холодильник. Охладите до твердого, около 1 часа.
Растопить молочный шоколад и 1 столовую ложку масла в кастрюле на очень низком огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и хорошо комбинированной. Равномерно разложите начинку на ванильный слой и поставьте в холодильник около 1/2 часа, пока начинка не станет твердой, но не жесткой. Нарежьте на бары, затем вернитесь в холодильник, чтобы закончить охлаждение, по крайней мере, на 1/2 часа. Подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это потрясающие шоколадные чашки! Идеально подходит для всех случаев! Вы можете подавать их на десерт и положить клубнику внутрь. Это очень здорово. (Вы можете использовать все виды шоколада.) Вам...
Эти смеси с пирожными изделия изготовлены из формулы, которая работает практически с любой смесью торта определенного веса. Если вы не любите измерять, этот рецепт 4-Endedient-ваш билет на печенье...
Острые свернутые печенья. Мороз с любимой ванильной глазурью. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки Кубка мелкоземного миндаля 1 чайная ложка пищевой соды 1...
Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...
Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...