Десерты

Легкие бары Нанаймо

205 минут
16 порций

Это популярный бар печенья в Канаде. Однако это только один из многих вариантов этого рецепта.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 штук

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 (1 унция) конверты мгновенного горячего шоколада смесь

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки мгновенной смесь ванильных пудинга

  • 2 чашки сахар

  • 4 (1 унция) квадраты молочного шоколада

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x9-дюймовую квадратную кастрюлю. Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на медленном огне и перемешать в смесь какао, ванильный экстракт и яйцо. Взбейте вместе, пока смесь не загустеет, около 1 минуты (не варить); Снимите с огня и добавьте в крекерные крошки Грэма, 1 стакан кокоса и грецкие орехи. Хорошо перемешайте и нажмите на дно подготовленной сковороды. Охладите кору около 1 часа.

  2. Поместите сливочный сыр в миску и взбейте электрическим миксером до однородного и пушистого. Взбить молоко, смесь ванильного пудинга и сахар кондитерских изделий, чтобы сделать разматываемую, сливочную смесь. Если смесь слишком жесткая, чтобы легко распространяться, добавьте больше молока, 1/2 чайной ложки за раз. Распределите начинку на ровный слой на корку и вернитесь в холодильник. Охладите до твердого, около 1 часа.

  3. Растопить молочный шоколад и 1 столовую ложку масла в кастрюле на очень низком огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и хорошо комбинированной. Равномерно разложите начинку на ванильный слой и поставьте в холодильник около 1/2 часа, пока начинка не станет твердой, но не жесткой. Нарежьте на бары, затем вернитесь в холодильник, чтобы закончить охлаждение, по крайней мере, на 1/2 часа. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кофейный торт

Отличный банановый торт, чтобы поделиться с вашей компанией за кофе. Это рецепт, который дал мне мама, и это так просто. Это много делает, но не волнуйтесь, это отлично замораживает. Время...

Легкий карамельный соус

Этот рецепт карамельного соуса очень легко сделать только с 3 ингредиентами. Он идеально подходит для моросящего на мороженое, яблочного пирога, чизкейка и всего, что вы хотите надеть! Время...

Mamies Wild Plum Tart

Это пирог из сливы, который мой французский "Mamie" сделает на десерт в будние дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...

Королевское кокосовое печенье

Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...

Шоколадное печенье без яиц

Не только лучшее печенье без яиц, которое я когда -либо делал, но, возможно, лучшее печенье, которое я когда -либо делал! Секрет в добавлении мгновенного смеси пудинга! Время подготовки: 20 минут...