Десерты

Легкие овсяные печенья

25 минут
48 порций

Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • чашка горячей воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Замочить изюм в горячей воде; Отложить в сторону.

  2. В большой миске просеивайте муку с содой, солью и специями. Смешайте в свернутых овес, сахар и орехи.

  3. В отдельной миске взбейте яйца вилкой и добавьте масло, ваниль, изюм и водную смесь; Вылейте в муку смесь, помешивая, пока не смешано. Загляните в округлые ложки на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 10-13 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковый пирог с двойной корочкой с замороженными персиками

Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Запеченная шоколадная карамельная чизкейк

Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45...

Шоколадные малиновые пирожные

Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...

Шеннонс злые пирожные

Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...