Десерты

Запеченная шоколадная карамельная чизкейк

525 минут
16 порций

Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
1-10 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка какао -порошка

  • 1 стакан сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чашки сахара

  • чашка воды

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, грубо нарезанный

  • чашка сметана

  • 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 10-дюймовую пружинную сковороду с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker с какао -порошком и 1 стакан сахара. Бросьте с растопленным маслом. Нажмите на дно и от 1 до 2 дюймов вверх по сторонам подготовленной сковороды пружины.

  3. Принесите 2 чашки сахара и воду до кипения в большую тяжелую кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, не помешивая, пока смесь не станет глубоким золотым цветом, от 30 до 45 минут. Снимите с огня и осторожно залейте в тяжелые сливки (смесь будет энергично пузырит). Верните карамель на плиту на медленном огне и перемешайте до полной разжижения. Добавьте шоколад, пока не растопите, затем добавьте сметану. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Взбейте сливочный сыр, пока не пушистый в электрическом миксере. Добавьте карамельную смесь и хорошо смешайте, иногда соскребая боковые стороны чаши. Добавьте яйца по одному, по цене, соскребая миску после каждого добавления. Добавьте ваниль с последним яйцом. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включено, затем вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  5. Поместите кастрюлю в ванну с горячей водой с водой, поднимающейся на полпути по бокам пружины. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока центр не будет установлен, около 1 часа 15 минут. Чизкейк выполняется, когда средние 3 или 4 дюйма все еще немного шатко. Полностью охладить перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
42г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рейвен Ананас вверх ногами

Не ваш типичный пирог из ревеня! Ананас и зефир добавляют немного поворота! Это будет съедено в одно мгновение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Легкий микроволновый шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог изготовлена ​​в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...

Lite Carrot Cake

Альтернатива обычно с высоким содержанием жира. Влажный и вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан пирожной муки 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан упакованного...

Пряничное печенье с липким маслом

Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...

Яблочное пюре пирог

Маленькие пожилые люди в моем центре любят этот пирог. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки яблочного...