Десерты

Запеченная шоколадная карамельная чизкейк

525 минут
16 порций

Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
1-10 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка какао -порошка

  • 1 стакан сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чашки сахара

  • чашка воды

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, грубо нарезанный

  • чашка сметана

  • 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 10-дюймовую пружинную сковороду с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker с какао -порошком и 1 стакан сахара. Бросьте с растопленным маслом. Нажмите на дно и от 1 до 2 дюймов вверх по сторонам подготовленной сковороды пружины.

  3. Принесите 2 чашки сахара и воду до кипения в большую тяжелую кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, не помешивая, пока смесь не станет глубоким золотым цветом, от 30 до 45 минут. Снимите с огня и осторожно залейте в тяжелые сливки (смесь будет энергично пузырит). Верните карамель на плиту на медленном огне и перемешайте до полной разжижения. Добавьте шоколад, пока не растопите, затем добавьте сметану. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Взбейте сливочный сыр, пока не пушистый в электрическом миксере. Добавьте карамельную смесь и хорошо смешайте, иногда соскребая боковые стороны чаши. Добавьте яйца по одному, по цене, соскребая миску после каждого добавления. Добавьте ваниль с последним яйцом. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включено, затем вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  5. Поместите кастрюлю в ванну с горячей водой с водой, поднимающейся на полпути по бокам пружины. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока центр не будет установлен, около 1 часа 15 минут. Чизкейк выполняется, когда средние 3 или 4 дюйма все еще немного шатко. Полностью охладить перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
42г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовые пироги

Восхитительные маленькие пироги с ананасовой начинкой и крестом на вершине. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 2-дюймовые...

Настоящие фисташковые кексы

Святой Патрик наверняка даст свое одобрение. Потому что эти кексы - настоящая сделка! Здесь нет пудинга, просто жареные фисташки. Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который наверняка...

Прохладное кнутое печенье

Легкие и легкие прохладные кнуты печенья, приготовленные из лимонного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Немецкие скалы

Тяжелое печенье с датами и орехами. Получен из Bavarian Inn, Франкенмут, Мичиган. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Смесь печенья из овсянки в банке

Выпекание с этим миксом - это весело и без суеты. Дайте его в большой банке, с рецептом, выпечками, пергаментной бумагой, металлической стойкой и печи в качестве особого подарка, на Рождество, Пасху...