Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск.
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка какао -порошка
1 стакан сахара
чашка расплавленного масла
2 чашки сахара
чашка воды
1 чашки тяжелых сливок
8 унций горько -сладкий шоколад, грубо нарезанный
чашка сметана
3 (8 унций) пакеты сливочный сыр
4 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 10-дюймовую пружинную сковороду с помощью непригарного брызга.
Смешайте крошки Graham Cracker с какао -порошком и 1 стакан сахара. Бросьте с растопленным маслом. Нажмите на дно и от 1 до 2 дюймов вверх по сторонам подготовленной сковороды пружины.
Принесите 2 чашки сахара и воду до кипения в большую тяжелую кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, не помешивая, пока смесь не станет глубоким золотым цветом, от 30 до 45 минут. Снимите с огня и осторожно залейте в тяжелые сливки (смесь будет энергично пузырит). Верните карамель на плиту на медленном огне и перемешайте до полной разжижения. Добавьте шоколад, пока не растопите, затем добавьте сметану. Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбейте сливочный сыр, пока не пушистый в электрическом миксере. Добавьте карамельную смесь и хорошо смешайте, иногда соскребая боковые стороны чаши. Добавьте яйца по одному, по цене, соскребая миску после каждого добавления. Добавьте ваниль с последним яйцом. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включено, затем вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.
Поместите кастрюлю в ванну с горячей водой с водой, поднимающейся на полпути по бокам пружины. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока центр не будет установлен, около 1 часа 15 минут. Чизкейк выполняется, когда средние 3 или 4 дюйма все еще немного шатко. Полностью охладить перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
42г | Жиры |
60 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Не ваш типичный пирог из ревеня! Ананас и зефир добавляют немного поворота! Это будет съедено в одно мгновение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот шоколадный пирог изготовлена в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...
Альтернатива обычно с высоким содержанием жира. Влажный и вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан пирожной муки 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан упакованного...
Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...
Маленькие пожилые люди в моем центре любят этот пирог. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки яблочного...