Десерты

Кокосовые кнопки

36 порций

Действительно хрустящий и кокосовый. Они выглядят очень мило на подносе печенья, и они без яиц

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 4 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло и сахар. Добавить молоко и кокосовый экстракт; Продолжайте кремом до легкого и пушистого. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Размешайте это в сливочную смесь деревянной ложкой, затем добавьте кокос. Тесто будет казаться рассыпчатым, вам, возможно, придется использовать свои руки, чтобы помочь ему собраться вместе. Разделите тесто на 4 равных частях и сверните на 10 -дюймовые бревна длиной. Оберните журналы в пластиковую или вощенную бумагу и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Разрежьте каждый журнал на ломтики 1/2 дюйма зубчатым ножом. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на листе печенья. Используя зубочистку или карандаш, сделайте 4 отверстия в каждом печенье, чтобы напоминать кнопку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Позвольте печенью остыть на стеллажах. Когда печенье прохладно, растопите укорочение и полу сладкий шоколад вместе в микроволновой печи или в двойном котле; хорошо перемешать. Окуните печенье на полпути в шоколад и соскребайте излишки шпателем или пальцем. Поместите их на вощеную бумагу, чтобы установить.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 88 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...

Взбитые сливки Забаглионе

Этот Zabaglione отличается, потому что он включает крем. Я просмотрел другие рецепты, и это сильно меняется. Подавать охлажденным со свежими фруктами по вашему выбору. Чтобы убедиться, что Забаглионе...

Корт яблочного пюре III

Это была в книге рецептов моей мамы, которую я унаследовал. Порции: 14 Урожай: 1 сковорода с плотной трубкой Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 1 чашки яблочного соуса 2 столовые...

Подлый мамочный шоколадный цуккини

Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое...

Более здоровый южный персик -сапожник

Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...