Десерты

Кокосовые кнопки

36 порций

Действительно хрустящий и кокосовый. Они выглядят очень мило на подносе печенья, и они без яиц

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 4 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло и сахар. Добавить молоко и кокосовый экстракт; Продолжайте кремом до легкого и пушистого. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Размешайте это в сливочную смесь деревянной ложкой, затем добавьте кокос. Тесто будет казаться рассыпчатым, вам, возможно, придется использовать свои руки, чтобы помочь ему собраться вместе. Разделите тесто на 4 равных частях и сверните на 10 -дюймовые бревна длиной. Оберните журналы в пластиковую или вощенную бумагу и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Разрежьте каждый журнал на ломтики 1/2 дюйма зубчатым ножом. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на листе печенья. Используя зубочистку или карандаш, сделайте 4 отверстия в каждом печенье, чтобы напоминать кнопку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Позвольте печенью остыть на стеллажах. Когда печенье прохладно, растопите укорочение и полу сладкий шоколад вместе в микроволновой печи или в двойном котле; хорошо перемешать. Окуните печенье на полпути в шоколад и соскребайте излишки шпателем или пальцем. Поместите их на вощеную бумагу, чтобы установить.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 88 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног и яблочный хлеб

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...

Одно два-двое печенье

Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...

Вкусные яблочные батончики

Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...

Полумесяц

Яблоки находятся в базе заварной заварной линии, завернутой в тесто Crescent Roll. Этот десерт завершен с щеткой растопленного масла и щедрым брызгом коричного сахара. В первый раз, когда я сделал...

Торт из вишневого сыра из сыра

Я придумал этот рецепт, чтобы объединить пару фаворитов моего мужа. Это легко и очень вкусно. Семья любит это! Это здорово с ванильным мороженым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...