Действительно хрустящий и кокосовый. Они выглядят очень мило на подносе печенья, и они без яиц
![](/img/23345/1075945-d5a398d3731f41369e9f24089c0aab6e.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка кокосовой экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки хлопья кокоса
4 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный
1 столовая ложка сокращения
Пошаговый рецепт
В большой миске слитьте масло и сахар. Добавить молоко и кокосовый экстракт; Продолжайте кремом до легкого и пушистого. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Размешайте это в сливочную смесь деревянной ложкой, затем добавьте кокос. Тесто будет казаться рассыпчатым, вам, возможно, придется использовать свои руки, чтобы помочь ему собраться вместе. Разделите тесто на 4 равных частях и сверните на 10 -дюймовые бревна длиной. Оберните журналы в пластиковую или вощенную бумагу и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Разрежьте каждый журнал на ломтики 1/2 дюйма зубчатым ножом. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм на листе печенья. Используя зубочистку или карандаш, сделайте 4 отверстия в каждом печенье, чтобы напоминать кнопку. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Позвольте печенью остыть на стеллажах. Когда печенье прохладно, растопите укорочение и полу сладкий шоколад вместе в микроволновой печи или в двойном котле; хорошо перемешать. Окуните печенье на полпути в шоколад и соскребайте излишки шпателем или пальцем. Поместите их на вощеную бумагу, чтобы установить.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Эггног и яблочный хлеб Эггног и яблочный хлеб](/img/1528/7409760-84c4b48d6f184c53a23ec2e4f0221c43.jpg)
Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...
![Одно два-двое печенье Одно два-двое печенье](/img/21968/1123977-51076388a7a848628db60989200f11e7.jpg)
Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...
![Вкусные яблочные батончики Вкусные яблочные батончики](/img/37128/1092293-b5925e68f2994beeac559110a01dfa7c.jpg)
Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...
![Полумесяц Полумесяц](/img/22593/75436-e095081d7f074615a91166eabba43e84.jpg)
Яблоки находятся в базе заварной заварной линии, завернутой в тесто Crescent Roll. Этот десерт завершен с щеткой растопленного масла и щедрым брызгом коричного сахара. В первый раз, когда я сделал...
![Торт из вишневого сыра из сыра Торт из вишневого сыра из сыра](/img/3175/1131076-cherry-cream-cheese-dump-cake-Lins-4x3-1-fec628e5513b4e1eb31bc6262d1a7cee.jpg)
Я придумал этот рецепт, чтобы объединить пару фаворитов моего мужа. Это легко и очень вкусно. Семья любит это! Это здорово с ванильным мороженым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...