Десерты

Полумесяц

55 минут
8 порций

Яблоки находятся в базе заварной заварной линии, завернутой в тесто Crescent Roll. Этот десерт завершен с щеткой растопленного масла и щедрым брызгом коричного сахара. В первый раз, когда я сделал это, мне пришлось скопировать его для 10 разных людей и сделать это снова на следующий день, чтобы остальные могли попробовать. Затем снова скопируйте рецепт еще 10 раз. Пожалуйста, попробуйте, вам это понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка белого сахара

  • 3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 (10 унций) банки с охлаждением полумесяца

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте корицу и 1/4 стакана сахара в чашке или маленькой миске, посыпьте около 1 столовой ложки этой смеси на яблоки и отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте 1/3 стакана сахара со сливочным сыром до однородного состояния. Взбейте яйцо до легкого и пушистого, а затем добавьте ваниль. Отложить в сторону.

  3. Разверните тесто с полумесяцами и поместите кусочки рядом на большом листе печенья. Зажмите швы вместе, чтобы сформировать один большой лист. Поместите яблоки вдоль центра. Используйте ножницы, чтобы проникнуть края в бахрому шириной около 1 дюйма. Вылейте начинку из кремового сыра на яблоки и поднимите полоски с бок вверх по яблокам поочередно, чтобы покрыть начинку. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Пока еще горячий, почистите вершину маслом и посыпьте оставшийся коричный сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
27г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hersheys Chocolate Candy Bar Cookies

Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...

Уотергейт салат

Салат Watergate - американская классика. Этот восхитительный салат или десерт с боковым блюдом изготовлен из смеси мгновенного пудинга со вкусом фисташков, консервированного ананаса, мини-зефира...

Торт оранжевой специи Garbanzo

Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Кремовый черничный пирог

Это один из моих любимых пирогов-не слишком сладкий, хороший горячий или холодный, с мороженым или без него. Плюс, это легко сделать. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут...

Драмар

Из моей рождественской коллекции ... Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 25 Урожай: 50 печенья Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1...