После того, как я не смог найти идеальный рецепт глазури Buttercream, я нашел один, который работал для меня, а затем добавил свои два цента.
Ваши пирожные, кексы и печенье заслуживают лучшего масла. Вот почему вы должны пропустить купленные в магазине вещи и сделать свой собственный сливочный крем дома. Этот рецепт с самым высоким рейтингом, который имеет более 1500 восторженных отзывов от сообщества, настолько хорош, насколько это возможно. Вот все, что вам нужно знать о создании, хранении, замораживании и совершенствовании лучшего сливочного крема в вашей жизни:
Что такое сливочный крем?
Buttercream - это сладкая и пушистая глазурь, приготовленная на сливочном масле и сахаре. Другие общие ингредиенты включают молоко (для создания идеальной текстуры) и ванили (для простого, приятного вкуса толпы).
Хотя ваниль является самым популярным вкусом сливочного крема, он также обычно встречается в шоколаде или со вкусом фруктов. Пищевая окраска также добавлена в эстетических целях.
Используйте сливочный крем в качестве глазури, украшения или начинки. Распределите сливочный крем на слои пирога, купите его на кексы или создайте декоративные узоры с помощью мешка.
Необходимо ли в холодильнике Buttercream?
Вы можете сохранить глазурь на стойке на стойке около трех дней. Хотя он содержит скоропортящиеся ингредиенты, высокое содержание сахара удерживает его сразу же плохо. Примерно через 72 часа вам нужно будет охладить его.
Как хранить сливочный крем
Храните сливочный крем в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней - просто не забудьте держать его в прохладном, темном месте. Держите герметичный контейнер в холодильнике, если вы не планируете использовать сливочный крем в течение трех дней. В холодильнике это продлится около недели.
Скорее всего, сливочный крем будет затвердеть в холодильнике, поэтому вам, возможно, придется взбить его венчиком или ручным миксером, чтобы вернуть его к оригинальной пушистой славе.
Вы можете заморозить сливочный крем?
Да! Вы можете заморозить глазурь с маслом в морозильной камере или в другом герметичном контейнере в течение около трех месяцев. За день до того, как вы планируете использовать его, перенести его в холодильник. Это должно оттаивать на ночь.
Почему мой масляный кремерский зернистый?
Если ваша глазурь сливочного крема зернистая, это вероятно, потому что вы используете неверный тип сахара кондитерских изделий. Обязательно выберите разнообразие, изготовленное из тростникового сахара, так как он тает быстрее, чем сахар из свеклы. Вы также могли бы забыть просеять сахар, прежде чем смешать его с маслом.
Как починить зернистый сливочный крем
Чтобы починить зернистый сливочный крем, попробуйте смешать его немного дольше, чтобы немного сгладить вещи. Если это не работает, добавьте немного больше жидкости или позвольте сливочному креме сидеть в течение ночи (если позволяет время), чтобы дать кристаллам сахара время расплавлять.
Советы по сообществу и похвала
«Это намного лучше, чем купленная в магазине глазурь»,-сообщает Sizzlecakes. «Просто обязательно используйте настоящее масло; оно имеет все значение».
«Хотел бы я дать эти 10 звезд», - Raves GCJMMOM. «Как и некоторые другие рецензенты, я всегда использовал консервированную глазурь, просто потому, что я сам запугивал меня. Это было быстро и легко и так вкусно !!
«Одна вещь, которую я сделал, то, что с этим утро выдвинуло эту глазурь на краю, - это добавил всплеск холодного французского ванильного кофе», - говорит Love2cook. "Вау !! Так вкусно!"
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 чашки сахар
1 чайные ложки чистого ванильного экстракта
2 столовые ложки молока
3 капли пищевой окраски или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Кремовое масло в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла до однородного и пушистого.
-
Постепенно бей в сахар кондитерских изделий, пока не будет полностью включено.
-
Бит в ванильном экстракте.
-
Добавьте молоко и взбейте еще 3-4 минуты.
-
Добавьте пищевую окраску, при использовании и взбейте в течение тридцати секунд, пока не будет гладко или пока не будет достигнут желаемый цвет.
-
Используйте немедленно или храните сливочный крем в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.
От редактора
Используйте наше руководство по лучшим ручным миксерам, чтобы обновить старый миксер и облегчить приготовление любимых рецептов.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
12г | Жиры |
32г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Белок 0г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот надежный и вкусный безглютеновый торт по случаю дня рождения, идеально подходящий для любого специального праздника, и просто готов к украшению! Время подготовки: 15 минут Время...
Kaiserschmarrn-австрийский блин-десерт с пропитанным ромом изюмом. Блин разбит на кусочки во время жарки, посыпается сахарной пудрой и подается горячим с яблочным соусом или сливкой на стороне. ...
В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2...
Это шестинедельное тесто для маффинов отрубей можно хранить в вашем холодильнике, непредубежденном в течение нескольких недель. Используйте только то, что вы хотите каждый день. Мой, кажется, никогда...
Это лучшая клубника и сливки, которую я когда-либо ел !!! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 кварта свежая клубника, корпусная и нарезанная 2...