Десерты

Быстрая и почти профессиональная глазурь сливочного крема

10 минут
8 порций

После того, как я не смог найти идеальный рецепт глазури Buttercream, я нашел один, который работал для меня, а затем добавил свои два цента.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 1/2 чашки

Ваши пирожные, кексы и печенье заслуживают лучшего масла. Вот почему вы должны пропустить купленные в магазине вещи и сделать свой собственный сливочный крем дома. Этот рецепт с самым высоким рейтингом, который имеет более 1500 восторженных отзывов от сообщества, настолько хорош, насколько это возможно. Вот все, что вам нужно знать о создании, хранении, замораживании и совершенствовании лучшего сливочного крема в вашей жизни:

Что такое сливочный крем?

Buttercream - это сладкая и пушистая глазурь, приготовленная на сливочном масле и сахаре. Другие общие ингредиенты включают молоко (для создания идеальной текстуры) и ванили (для простого, приятного вкуса толпы).

Хотя ваниль является самым популярным вкусом сливочного крема, он также обычно встречается в шоколаде или со вкусом фруктов. Пищевая окраска также добавлена ​​в эстетических целях.

Используйте сливочный крем в качестве глазури, украшения или начинки. Распределите сливочный крем на слои пирога, купите его на кексы или создайте декоративные узоры с помощью мешка.

Необходимо ли в холодильнике Buttercream?

Вы можете сохранить глазурь на стойке на стойке около трех дней. Хотя он содержит скоропортящиеся ингредиенты, высокое содержание сахара удерживает его сразу же плохо. Примерно через 72 часа вам нужно будет охладить его.

Как хранить сливочный крем

Храните сливочный крем в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней - просто не забудьте держать его в прохладном, темном месте. Держите герметичный контейнер в холодильнике, если вы не планируете использовать сливочный крем в течение трех дней. В холодильнике это продлится около недели.

Скорее всего, сливочный крем будет затвердеть в холодильнике, поэтому вам, возможно, придется взбить его венчиком или ручным миксером, чтобы вернуть его к оригинальной пушистой славе.

Вы можете заморозить сливочный крем?

Да! Вы можете заморозить глазурь с маслом в морозильной камере или в другом герметичном контейнере в течение около трех месяцев. За день до того, как вы планируете использовать его, перенести его в холодильник. Это должно оттаивать на ночь.

Почему мой масляный кремерский зернистый?

Если ваша глазурь сливочного крема зернистая, это вероятно, потому что вы используете неверный тип сахара кондитерских изделий. Обязательно выберите разнообразие, изготовленное из тростникового сахара, так как он тает быстрее, чем сахар из свеклы. Вы также могли бы забыть просеять сахар, прежде чем смешать его с маслом.

Как починить зернистый сливочный крем

Чтобы починить зернистый сливочный крем, попробуйте смешать его немного дольше, чтобы немного сгладить вещи. Если это не работает, добавьте немного больше жидкости или позвольте сливочному креме сидеть в течение ночи (если позволяет время), чтобы дать кристаллам сахара время расплавлять.

Советы по сообществу и похвала

«Это намного лучше, чем купленная в магазине глазурь»,-сообщает Sizzlecakes. «Просто обязательно используйте настоящее масло; оно имеет все значение».

«Хотел бы я дать эти 10 звезд», - Raves GCJMMOM. «Как и некоторые другие рецензенты, я всегда использовал консервированную глазурь, просто потому, что я сам запугивал меня. Это было быстро и легко и так вкусно !!

«Одна вещь, которую я сделал, то, что с этим утро выдвинуло эту глазурь на краю, - это добавил всплеск холодного французского ванильного кофе», - говорит Love2cook. "Вау !! Так вкусно!"

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока

  • 3 капли пищевой окраски или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла до однородного и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Постепенно бей в сахар кондитерских изделий, пока не будет полностью включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Бит в ванильном экстракте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте молоко и взбейте еще 3-4 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте пищевую окраску, при использовании и взбейте в течение тридцати секунд, пока не будет гладко или пока не будет достигнут желаемый цвет.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Используйте немедленно или храните сливочный крем в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

    Dotdash Meredith Food Studios

От редактора

Используйте наше руководство по лучшим ручным миксерам, чтобы обновить старый миксер и облегчить приготовление любимых рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 32 г 11%
Белок 0г
Кальций 8 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые кексы с клубникой

Вкусные кексы, которые идеально подходят для кого -то сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты чашка масла...

Тыквенное печенье из белого шоколада

Этот рецепт тыквенного печенья с белым шоколадным чипсом был дан мне тетя. Легко сделать, и всем это нравится. Самое сложное - это не съесть их всех, пока вы их пекли! Время подготовки: 15 минут...

Чай яблочный пирог

Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Кокосовое печенье с кокосовой кукурузой бабушки

Я вырос с бабушкой, делая эти специальные печенья. Они супер-деликатные и легкие! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья. Люблю тебя, бабушка! Время подготовки: 15 минут Время...