Десерты

Банановые пудинг кексы

83 минут
24 порции

Влажные ванильные кексы, наполненные банановым пудингом и покрытые взбитыми сливками. Я использую домашний пудинг и взбитые сливки для этого рецепта, но вместо этого вы можете использовать купленные в магазине, если нажать на время.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 24 ванильные пластины (такие как Нилла)

  • 1 (18,25 унции) Пакет ванильный пирог (например, Дункан Хайнс)

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка пюре с зрелыми бананами

  • 1 чашки измельченных ванильных пластин (например, Нилла), разделенные

  • 1 стакан ванильного пудинга

  • чашка тонко нарезанный спелый банан

  • 1 стакана подслащенных взбитых сливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 банки для кексов с кексами.

  2. Поместите 1 ванильную пластинку вниз в нижней части каждого вкладыша для кекса.

  3. Смешайте смесь ванильного торта, воды, яиц и растительного масла в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости до однородной массы, около 2 минут. Сложите в пюре бананы и 1 чашку измельченных пластин. Выкопайте тесто в подготовленные банки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Переложите кексы на стойку, чтобы остыть, около 30 минут.

  5. Смешайте ванильный пудинг и нарезанный банан в маленькой миске.

  6. Выкопайте вершины охлажденных кексов, оставляя небольшую дыру в середине каждого. Заполните отверстия смесью пудинга. Поместите кучу ложку взбитых сливок на каждую кекс; Украсить с оставшимися 2/3 чашками измельченными ванильными вафель.

Примечание редактора:

Направления для изготовления кексов основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое печенье

Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения...

Fireball Horchata Pops

Будь то лето или просто время, чтобы собрать хороших друзей, этот сладкий и острый ледяной поп сочетает в себе мягкие ароматы с корицей Хорчаты с крепким огненным вкусом виски с огненным шаром...

Быстрые походы

Стремясь избежать S'more Burnout в нашей последней поездке, я придумал этот быстрый рецепт, который вы можете сделать прямо в лагере и просто бросить горячие угли костра. Время подготовки: 15...

Без приготовления глазурки

Легкий и пушистый ангел пищевой торт глазурь. У этого есть весь вкус вареной глазурь с очень небольшими усилиями! Иногда мне нравится немного менять его и использовать экстракт клена или мяты вместо...

Гаджар Ка Халва (Морковь Халва)

Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...