Десерты

Банановое печенье

15 минут
18 порций

Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Укорочение крема; Добавить коричневый сахар, хорошо бить. Добавить яйца и банан; хорошо бить.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Добавить в кремовую смесь; хорошо перемешать. Развитать в орехах ореха.

  4. Погрузитесь в тесто по округлым столовой ложке, 2 дюйма друг от друга на листы с жиром печенья. Выпекать 12 минут. Снимите на стеллажи, чтобы остыть. Окуните половину охлажденного печенья в сахарную пудру для пудры.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте 3 чашки сахара кондитерского кондиционера, 1 столовую ложку расторженного масла или маргарина и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта. Добавьте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию (вам, возможно, нужно добавить немного дополнительного), выбив до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...

Бабушки шоколадной цуккини пирожные

Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Лимонный творог с кокосовым орехом

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...

Абрикосовые батончики с овсяной крошкой топпинг

Абрикосовые батончики с овсяной крошкой восхитительны, выпекают и надежны. Порции: 50 Урожай: 50 баров размером с укус Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 стакана старомодного овса чашка...

Груша сохраняет торт

Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...