Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем.
![](/img/18449/9085348-cc3e2ca2b11745d9a8bcdbe7b670c474.jpg)
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 чашка пюре с бананами
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чашка нарезанных орехов ореха
3 чашки просеиваемого кондитерского сахара
1 столовая ложка масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Укорочение крема; Добавить коричневый сахар, хорошо бить. Добавить яйца и банан; хорошо бить.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Добавить в кремовую смесь; хорошо перемешать. Развитать в орехах ореха.
Погрузитесь в тесто по округлым столовой ложке, 2 дюйма друг от друга на листы с жиром печенья. Выпекать 12 минут. Снимите на стеллажи, чтобы остыть. Окуните половину охлажденного печенья в сахарную пудру для пудры.
Чтобы сделать глазурь: смешайте 3 чашки сахара кондитерского кондиционера, 1 столовую ложку расторженного масла или маргарина и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта. Добавьте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию (вам, возможно, нужно добавить немного дополнительного), выбив до гладкого.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
9г | Жиры |
47 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Crme Anglaise Crme Anglaise](/img/7109/9184820-6fe691a218144d1c9e96fc188e83fa75.jpg)
Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...
![Бабушки шоколадной цуккини пирожные Бабушки шоколадной цуккини пирожные](/img/36890/2296609-472fe140de7543548f4145f3f4cfe760.jpg)
Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...
![Лимонный творог с кокосовым орехом Лимонный творог с кокосовым орехом](/img/15817/5402369-17a5f832ce3b4df296efb8b82845ccab.jpg)
В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...
![Абрикосовые батончики с овсяной крошкой топпинг Абрикосовые батончики с овсяной крошкой топпинг](/img/41135/1900428-d9b812549f484e4eb1e50ec9e32a9417.jpg)
Абрикосовые батончики с овсяной крошкой восхитительны, выпекают и надежны. Порции: 50 Урожай: 50 баров размером с укус Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 стакана старомодного овса чашка...
![Груша сохраняет торт Груша сохраняет торт](/img/18490/726194-36d42a034e2149a8973f0a93eed6a513.jpg)
Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...