Десерты

Лимонные пирожные

53 минут
16 порций

Я никогда не был большим поклонником лимона .... до сих пор. Они всегда являются фаворитом в бесконечном потсологе, происходящем в отделении неотложной помощи, в котором я работаю. Я хотел опубликовать их в течение прошлого года. Надеюсь, вам тоже понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
23 мин
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Пирожные:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чайная ложка морской соли

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры, а также больше для глазурки

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте муку, белый сахар, масло и морскую соль вместе в миске, используя электрический миксер, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте яйца, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры в отдельной миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте в смесь муки и взбейте на средней скорости до однородной массы, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 23 до 25 минут. Охладно, пока дно блюдо не станет теплым на ощупь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Взбейте сахар, 1/4 стакана лимонного сока, ванильный экстракт и цедра лимона (по вкусу) вместе в миске до гладкого; Распространение по пирожным.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Это весело разрезать на квадраты размером с укус. Будьте уверены, что не выпекают слишком долго, они могут оказаться сухой. Они уже более похожи на торт, это традиционное пирожное.

Я использую сок из лимонов, которые я испытывал, но его никогда не бывает достаточно, поэтому я также использую пластиковый лимон Squeezie.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие карамельные яблочные батончики

Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Ресторанный пирог с яичным заварным кремом

Отличный рецепт пирога с заварным кремом, в котором я работал навсегда, чтобы дублировать популярный пирог ресторана! Я наконец получил это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Более здоровое печенье с мягкой овсяной камерой

Моя семья любит эти здоровые, жевательные печенья из овсяной муки, и с моей версией, сделанной, они-отличный способ проникнуть дополнительные клетчатки и зерновые в своем рационе. Я уменьшаю сахар...

Кофейный пирог с персиком

Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством...

Бобби овсянки печенья

Если вам нравится печенье из овсянки, вам это понравится !! Мой муж говорит, что это лучшее печенье, которое я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...