Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом.
Ингредиенты
Корка:
3 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Яблочная начинка:
3 столовые ложки несоленого масла
5 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные кубиками
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка тертого мускатного ореха
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, 1 стакан масла, 3/4 стакана белого сахара, яйца, разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне; Пульсируйте, пока не рассыпается и легко не сформируется в тесто при сжатости. Вылейте 3/4 теста в подготовленную кастрюлю; Нажмите руками, пока кора не станет ровной и хорошо упакованной.
Растопить 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить яблоки, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара, корицы, мускатный орех и соль; Готовьте и перемешайте, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Развитать в кукурузных крахмалах; Смешайте, добавляя больше кукурузного крахмала, если необходимо, пока жидкость не загустеет.
Вылейте смесь карамельного яблока в корочку; Плавна с лопаточкой, пока не даже. Крушение оставшегося теста на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут; разрезать на бары.
Советы
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать ручную битер, чтобы объединить ингредиенты короки.
Сбрызните домашним соленом карамельным соусом или купленным в магазине карамельный соус.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
14г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...
Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...
Мой друг отправил мне электронное письмо, чтобы сказать мне, что он бросил свой халапено в свой чизкейк ... и что это было потрясающе! Вдохновленный неуклюжестью моего друга, я создал этот чизкейк...
Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно...
Легкий пирог с кружкой, который вы делаете в микроволновке! Делает 1 очень большую порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 1 очень...