Десерты

Легкие карамельные яблочные батончики

65 минут
16 порций

Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Яблочная начинка:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 5 яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка тертого мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1 стакан масла, 3/4 стакана белого сахара, яйца, разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне; Пульсируйте, пока не рассыпается и легко не сформируется в тесто при сжатости. Вылейте 3/4 теста в подготовленную кастрюлю; Нажмите руками, пока кора не станет ровной и хорошо упакованной.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить яблоки, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара, корицы, мускатный орех и соль; Готовьте и перемешайте, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Развитать в кукурузных крахмалах; Смешайте, добавляя больше кукурузного крахмала, если необходимо, пока жидкость не загустеет.

  4. Вылейте смесь карамельного яблока в корочку; Плавна с лопаточкой, пока не даже. Крушение оставшегося теста на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 30 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут; разрезать на бары.

Советы

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать ручную битер, чтобы объединить ингредиенты короки.

Сбрызните домашним соленом карамельным соусом или купленным в магазине карамельный соус.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
14г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак

Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...

Печенье с мягким сахарным сахаром из тыквы

Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...

Jalapeno lime cheesecake

Мой друг отправил мне электронное письмо, чтобы сказать мне, что он бросил свой халапено в свой чизкейк ... и что это было потрясающе! Вдохновленный неуклюжестью моего друга, я создал этот чизкейк...

Бломанный стеклянный пирог

Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно...

Микроволновый пирог для кружки Nutella

Легкий пирог с кружкой, который вы делаете в микроволновке! Делает 1 очень большую порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 1 очень...