Мой друг отправил мне электронное письмо, чтобы сказать мне, что он бросил свой халапено в свой чизкейк ... и что это было потрясающе! Вдохновленный неуклюжестью моего друга, я создал этот чизкейк. Сладкий с оттенком тепла в конце-все на вершине корки Грэм. Ды!
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка масла, растопленное
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чашка сметана
3 яйца при комнатной температуре
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка свежего лайма сока
1 перцем халапеньо, сеян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker и масло в большой миске, пока не будет равномерно увлажнить; Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет слегка подрумяненной и пахнет поджаренной, около 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Взбейте сливочный сыр, сахар и сметану с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь сливочного сыра, прежде чем добавить следующее. Взбить муку, ванильный экстракт и сок лайма в смесь сливочного сыра с последним яйцом. Сложите перцем халапеньо в смесь; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте в приготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте выпекать, пока центр не будет только что не установлен, от 50 до 55 минут. Выньте из духовки, запустите кончик ножа овощи по краям сковороды, установите кастрюлю на решетку и дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем поместиться в холодильник и охладить 4 часа до с ночевкой.
Примечание повара:
Всегда носите защитные перчатки при работе с острым перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
49 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Сухие ингредиенты для пирожных наложены в однократном квартале и дают в качестве подарка, а также направления выпечки. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка...
Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...
У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...
С помощью этого рецепта вы можете приготовить венки, используя кукурузные хлопья. Их весело делать и есть. Приведите детей и сделайте день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...