Десерты

Jalapeno lime cheesecake

330 минут
8 порций

Мой друг отправил мне электронное письмо, чтобы сказать мне, что он бросил свой халапено в свой чизкейк ... и что это было потрясающе! Вдохновленный неуклюжестью моего друга, я создал этот чизкейк. Сладкий с оттенком тепла в конце-все на вершине корки Грэм. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка сметана

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка свежего лайма сока

  • 1 перцем халапеньо, сеян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масло в большой миске, пока не будет равномерно увлажнить; Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет слегка подрумяненной и пахнет поджаренной, около 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Взбейте сливочный сыр, сахар и сметану с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь сливочного сыра, прежде чем добавить следующее. Взбить муку, ванильный экстракт и сок лайма в смесь сливочного сыра с последним яйцом. Сложите перцем халапеньо в смесь; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте в приготовленную кору.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте выпекать, пока центр не будет только что не установлен, от 50 до 55 минут. Выньте из духовки, запустите кончик ножа овощи по краям сковороды, установите кастрюлю на решетку и дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем поместиться в холодильник и охладить 4 часа до с ночевкой.

Примечание повара:

Всегда носите защитные перчатки при работе с острым перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
49 г Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый карман яблока

Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Пирожные в банке

Сухие ингредиенты для пирожных наложены в однократном квартале и дают в качестве подарка, а также направления выпечки. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка...

Шоколадные малиновые пирожные

Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...

Кребной кремовый кремовый пирог Квебекуа

У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...

Праздничные венки

С помощью этого рецепта вы можете приготовить венки, используя кукурузные хлопья. Их весело делать и есть. Приведите детей и сделайте день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...