Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством (предпочтительно домашнее, если оно у вас есть). Обязательно охлаждайте этот торт полностью перед нарезом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан простого греческого йогурта с целым милком
1 большое яйцо, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чашка персикового варенья
2 маленьких свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, соль, пищевую соду и мускатный орех в большой миске до тщательного смешения. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте 1 чашку смеси крошки для начинки. Добавьте в оставшуюся смесь йогурт, яйцо, ваниль и миндаль. Смешайте до тщательного объединения.
Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду и равномерно прижмите в нижнюю часть и 1 дюйм вверх по бокам сковороды. Распределите персиковое варенье в ровный слой в центре теста. Верхнее варенье с равномерным слоем срезов персика. Посыпать зарезервированную крошку равномерно над персиками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут. Позвольте торгу остыть в течение 20 минут, прежде чем осторожно пробежать нож по краям сковороды и снять боковые стороны. Прохладный торт полностью перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
17г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо...
Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...
Эта коричная тортилья - рецепт, который я выучил в колледже. Делает сладкое, низкожирное и наполнительное угощение. Лучше всего, это сделано в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время...
Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...