Десерты

Кофейный пирог с персиком

90 минут
10 порций

Этот кофейный торт получает двойной удар персикового вкуса от использования как джема, так и свежих фруктов. Для достижения наилучших результатов используйте персиковое джем с хорошим качеством (предпочтительно домашнее, если оно у вас есть). Обязательно охлаждайте этот торт полностью перед нарезом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан простого греческого йогурта с целым милком

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашка персикового варенья

  • 2 маленьких свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, соль, пищевую соду и мускатный орех в большой миске до тщательного смешения. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте 1 чашку смеси крошки для начинки. Добавьте в оставшуюся смесь йогурт, яйцо, ваниль и миндаль. Смешайте до тщательного объединения.

  3. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду и равномерно прижмите в нижнюю часть и 1 дюйм вверх по бокам сковороды. Распределите персиковое варенье в ровный слой в центре теста. Верхнее варенье с равномерным слоем срезов персика. Посыпать зарезервированную крошку равномерно над персиками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут. Позвольте торгу остыть в течение 20 минут, прежде чем осторожно пробежать нож по краям сковороды и снять боковые стороны. Прохладный торт полностью перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
17г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту печенье iii

Этот рецепт составляет 3 дюжины печенья, требуется 15 минут, чтобы собрать вместе - охлаждение в течение одного часа в холодильнике перед нарезом. Это может быть подготовлено впереди, и тесто хорошо...

Мини -чип -сахарное печенье

Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...

Коричная сахарная тортилья восторг

Эта коричная тортилья - рецепт, который я выучил в колледже. Делает сладкое, низкожирное и наполнительное угощение. Лучше всего, это сделано в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Печенье с апельсином III

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...