Выбор персиков с моей дочерью и наблюдение за тем, как она создает персик/черничный кекс, вдохновило меня на то, чтобы сделать этот действительно приятный и ароматный кофейный пирог с нежной крошкой. Персики и бананы великолепны вместе. Аромат во время выпечки небесный. Не на самом деле ограничено воскресным утром!
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка кленового сиропа
Кубок персикового йогурта
1 очень спелый банан, пюре
чашка масла, растопленное
1 яйцо, избитое
чашка стальной овсяной овес
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного спелого персика
чашка нарезанных орехов ореха
чашка цельной пшеничной муки
чашка коричневого сахара
чашка масла, растопленное
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.
Смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, кленового сиропа, персикового йогурта, банана, 1/4 стакана растопленного масла, яйца и овес в большой миске, пока не смешано. Позвольте смягчить смесь, пока овес не станет смягченным, от 10 до 20 минут. Смешайте универсальную муку, 3/4 стакана цельной пшеничной муки, разрыхлитель, пищевая сода, 2 чайные ложки корицы и соль в миске. Размешайте смесь муки и персидит в банановую смесь, пока не будет просто не объединено. Вылейте смесь в подготовленную противень.
Смешайте орехи пекан, 1/2 стакана цельной пшеничной муки, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана растопленного масла и щепотка корицы в миске. Распределите смесь пекана на тесто для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Примечание Кука
Обратите внимание, что при использовании овсяной стали вам действительно нужно позволить первой половине сесть, чтобы они поглощали часть влаги и смягчились, в противном случае у вас могут быть хрустящие кусочки в готовом торте. Регулярные свернутые овес также могут быть использованы вместо вырезания стали.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
17г | Жиры |
62 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...
Этот простой рецепт кокосового торта является одним из моих любимых, потому что я люблю кокос. Рецепт в основном смотрел на ингредиенты, поэтому я пытался написать рецепт. Это было в моей семье...
Это одна из моих попыток сделать более здоровое печенье, и они все еще придают детям, нравятся они! Они прошли тест. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...
Липкий батончик для шоколада и любителя тортов вместе взятых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 ...
Уникальный клубничный пирог, адаптированный, похожий на тот, который подается на Rock Creek Lake Resort в Северной Калифорнии. Владелец курорта Сью Кинг пироги известны местным жителям, и ее пироги...