Выбор персиков с моей дочерью и наблюдение за тем, как она создает персик/черничный кекс, вдохновило меня на то, чтобы сделать этот действительно приятный и ароматный кофейный пирог с нежной крошкой. Персики и бананы великолепны вместе. Аромат во время выпечки небесный. Не на самом деле ограничено воскресным утром!
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка кленового сиропа
Кубок персикового йогурта
1 очень спелый банан, пюре
чашка масла, растопленное
1 яйцо, избитое
чашка стальной овсяной овес
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного спелого персика
чашка нарезанных орехов ореха
чашка цельной пшеничной муки
чашка коричневого сахара
чашка масла, растопленное
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.
Смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, кленового сиропа, персикового йогурта, банана, 1/4 стакана растопленного масла, яйца и овес в большой миске, пока не смешано. Позвольте смягчить смесь, пока овес не станет смягченным, от 10 до 20 минут. Смешайте универсальную муку, 3/4 стакана цельной пшеничной муки, разрыхлитель, пищевая сода, 2 чайные ложки корицы и соль в миске. Размешайте смесь муки и персидит в банановую смесь, пока не будет просто не объединено. Вылейте смесь в подготовленную противень.
Смешайте орехи пекан, 1/2 стакана цельной пшеничной муки, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана растопленного масла и щепотка корицы в миске. Распределите смесь пекана на тесто для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Примечание Кука
Обратите внимание, что при использовании овсяной стали вам действительно нужно позволить первой половине сесть, чтобы они поглощали часть влаги и смягчились, в противном случае у вас могут быть хрустящие кусочки в готовом торте. Регулярные свернутые овес также могут быть использованы вместо вырезания стали.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
17г | Жиры |
62 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Можно заменить крошки Грэма Краскателями ванильными пластинами, а фруктовый коктейль для фруктов, приведенных в этом рецепте. Это отличный десерт, который сделал моя мама, когда я был ребенком, более...
Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или...
Самый простой рецепт Apple Crisp доказывает, что меньше, когда дело доходит до яблок. Я вырос с этим рецептом, и он никогда не перестает произвести впечатление. Если у вас есть небольшие запеканки...
Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт - мой вклад в усилия. Я делал их около 20 лет, без жалоб и много восторженных отзывов. Время...
Полиды пекана полностью покрыты шоколадом. Прокрытые шоколадом орехи пекан-это легкое и вкусное угощение, которое станет отличным подарком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...