Найдя рецепт для кленового бекона, мы решили создать кекс, который даст вам вкус «идеального завтрака»: блины и бекон, с кленовым сиропом, конечно!
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка овощного укорочения
1 стакана блинов (например, тетя Джемима оригинал)
1 стакан пирожной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чашка пахты
1 яйцо
Кленовый бекон сливочный крем:
1 стакан безлелентного масла
3 стакана сахар
чашка чистого кленового сиропа
чашка мелко нарезанный приготовленный бекон
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайками с кексом.
Взбейте сахар и укорачивайте в миске с электрическим миксером до сливочного. Просеять блины и муку вместе в отдельной миске; Добавить разрыхлитель. Смешайте пахту и яйцо в другой миске.
Добавьте смесь муки в укороченное кремовое укорочение партиями, чередующиеся с смесью пахты, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Смешать до комбинированного; Тесто должно быть толстым, а не жидким. Выложите тесто в чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, 15-16 минут.
Охлаждайте кексы на решетке в течение 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 20 минут.
Взбейте масло на высокой скорости до сливочного, около 3 минут. Медленно просеивайте сахарную пудру, бьют до тех пор, пока он не смешан. Добавить кленовый сироп, бекон, ванильный экстракт и соль; хорошо перемешать. Труба сливочного крема на охлажденные кексы.
Примечания повара:
Не используйте близнечную смесь Just-Add Water.
Для дополнительного хрустящего бекона перемешайте с 1 столовой ложкой белого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
24г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой шоколадный вращается на торте с масляным маслом Сент -Луиса. Пыль с сахарной пудрой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 14 Урожай: 1...
Легкое печенье, которое заставляет вас выглядеть как профессионал! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 яйцо 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...
Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...
Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...
Сделайте запеченные яблоки в микроволновой печи с этим быстрым и легким рецептом. Отлично подходит для позднего завтрака или закуски. Наполните яблоки любыми дополнительными фруктами, которые вы...