Десерты

Блинные кексы с глазурью из кленового бекона сливочного крема

60 минут
12 порций

Найдя рецепт для кленового бекона, мы решили создать кекс, который даст вам вкус «идеального завтрака»: блины и бекон, с кленовым сиропом, конечно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка овощного укорочения

  • 1 стакана блинов (например, тетя Джемима оригинал)

  • 1 стакан пирожной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо

Кленовый бекон сливочный крем:

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 3 стакана сахар

  • чашка чистого кленового сиропа

  • чашка мелко нарезанный приготовленный бекон

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайками с кексом.

  2. Взбейте сахар и укорачивайте в миске с электрическим миксером до сливочного. Просеять блины и муку вместе в отдельной миске; Добавить разрыхлитель. Смешайте пахту и яйцо в другой миске.

  3. Добавьте смесь муки в укороченное кремовое укорочение партиями, чередующиеся с смесью пахты, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Смешать до комбинированного; Тесто должно быть толстым, а не жидким. Выложите тесто в чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, 15-16 минут.

  5. Охлаждайте кексы на решетке в течение 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 20 минут.

  6. Взбейте масло на высокой скорости до сливочного, около 3 минут. Медленно просеивайте сахарную пудру, бьют до тех пор, пока он не смешан. Добавить кленовый сироп, бекон, ванильный экстракт и соль; хорошо перемешать. Труба сливочного крема на охлажденные кексы.

Примечания повара:

Не используйте близнечную смесь Just-Add Water.

Для дополнительного хрустящего бекона перемешайте с 1 столовой ложкой белого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
24г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное липкое пирог

Мой шоколадный вращается на торте с масляным маслом Сент -Луиса. Пыль с сахарной пудрой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 14 Урожай: 1...

Легкое ванильное печенье

Легкое печенье, которое заставляет вас выглядеть как профессионал! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 яйцо 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...

Клубничный шорткейк обновлен

Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...

Сквоночный пирог из сладкого картофеля

Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...

Микроволновые запеченные яблоки

Сделайте запеченные яблоки в микроволновой печи с этим быстрым и легким рецептом. Отлично подходит для позднего завтрака или закуски. Наполните яблоки любыми дополнительными фруктами, которые вы...