Десерты

Жевательное печенье с кленовым печеньем

30 минут
18 порций

Эти коричневые сахарные печенья мягкие и жевательные с восхитительным вкусом клена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  2. В миске смесите, взбейте коричневый сахар и укорачивая до пушистого. Смешайте в кленовом сиропе, яйце и ваниле, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в кремовую смесь немного за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте кокос. Загляните по столовой ложке 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 139 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонное печенье с глазурью

Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном...

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Сарас тыквенный пирог

Моя мама делает самый лучший тыквенный пирог с душным перцем. Наслаждайтесь подслащенными, свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...

Чувная овсяная вишневая ириска

Все просто любят это печенье. Вы можете сделать их мягкими, оставив их на листе печенья на минуту или две. Если вам нравится хрустящее и хрустящее печенье - немедленно удалите их с печенья, как...

Шведское печенье (Brunscrackers)

Это рецепт, который Nana Mode Sade сделал годами. Это самые простые печенья, которые я когда -либо делал. Ингредиенты было труднее найти, чем это было сделать печенье. Они похожи на картофельные...