Маслоусовый вкус, полностью на основе растений. Получите выпечку с Бекелем.
Ингредиенты
1 стакан Becel соленый растительный кирпичи
1 стакан сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 стакана мини-полуслабные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).
Взбить кирпичи и сахар на основе растительной основы, пока не смешано и не освещается в цвете, около 2-3 минут. Добавьте ванильный экстракт и соль до комбинированного.
Добавьте муку, пока у вас почти не появится мяч теста. Добавьте мини -шоколадные чипсы и перемешайте, пока тесто не соединится.
Разделите тесто на шестнадцать шариков от 1/2 дюйма до 1 дюйма (от 1,25 до 2,5 см), сплющивая вилку, окунутую мукой или сахарной пудрой. Договориться на выпечках.
Выпекать от 12 до 17 минут или до тех пор, пока края и днище не станут слегка подрумянились. Переложите файлы cookie на стойку и полностью остыть.
Примечания повара:
Обязательно используйте веганские шоколадные чипсы, если вы хотите, чтобы песок был полностью на основе растений.
Метрические меры для этого рецепта заключаются в следующем: 250 мл соленой кирпичи на основе растительной основы, 250 мл сахара для глазурь, 5 мл ванильного экстракта, 2 мл соли, 500 мл универсальной муки и 250 мл мини-полузапись шоколадных чипсов.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мята для перечной приобретает классическую семейную помадку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 117 Урожай...
Потрясающий, легкий специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовый трубочный пирог...
Свежая клубника и бальзамический уксус прекрасно - тем более в этом домашнем итальянском мороженое. Я жареню клубнику в духовке в течение 30 минут, чтобы освободить весь их сладкий сок. Время...
Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
Идеальное праздничное блюдо! Просто и вкусно. Хорошо сочетается с сильной чашкой черного кофе и ранним утренним одиночеством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...