Десерты

Пирог пинто

60 минут
14 порций

Ваши любящие торт гости не поверит, что пинтовые бобы являются неожиданным ингредиентом в этом рецепте для специй, украшенного засахаренными вишнями и орехами ореха.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки приготовленных пинтовых бобов, пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чашка золотого изюма

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками яблока без пилинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте одну 9- или 10-дюймовую сковороду.

  2. Сливочное масло и сахар вместе. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Добавьте в пюре, приготовленную фасоль и ваниль.

  3. Просейте муку, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и душистый перец. Добавьте орехи пекан, изюм и яблоко в муку. Перемешать, чтобы покрыть. Вылейте смесь муки в кремовую смесь и перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Совет рецепта

При желании сбрызнуть сахарной глазурью и сахарной глазурью и украшайте вишни и ореховые половинки.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 203 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Жел-салат

Это тот салат из желе ol-o, который я думаю, когда каникулы катятся. Всегда есть место для желе! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6...

Медленная плита карамельная яблочная хрустящая

Я объединил несколько рецептов, чтобы придумать этот легкий и вкусная медленная плита яблочная хрустящая десерт. Подавать с ванильным мороженым и дополнительной карамельной топпингом. Время...

Карамельный яблочный пирог

Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Домашние персиковые батончики

Эти домашние батончики персиковой крошки всегда являются хитом. Подождите до лета свежих персиков или используйте Frozen, чтобы получить этот замечательный аромат персика в любое время года. Время...

Безглютеновый шоколадный торт с полусладкой шоколадной глазурью

Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...