Десерты

Шоколадный вишневый пирог

30 минут
8 порций

Я делал это почти 30 лет. Это моя любимая семья. Это будет рецепт, который вы захотите сделать снова и снова. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. ВАЖНО: Обязательно используйте только свежие яйца для этого рецепта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан ванильных пластин крошки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки нарезанной вишни мараскино

  • 2 чашки взбитых сливок, гарнир

  • 8 мараскино вишня, гарнир

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.) в средней миске, смешайте крошки и 1/4 стакана смягченного масла. Нажмите на дно и на боковые стороны 8 -дюймовой сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Прохладный.

  2. В микроволновой миске, микроволновой шоколаде до расторжения. Иногда перемешайте, пока шоколад не станет гладким. Отложить в сторону. В большой миске сливки 1/2 стакана масла и сахара до легкого и пушистого. Смешайте растопленный шоколад, соль и ваниль. Добавить яйца по одному, бить 5 минут за каждое яйцо. Добавьте нарезанную вишню. Распространите в охлажденную корочку. Охлаждение 4 часа.

  3. Перед подачей украшайте пирог со взбитыми сливками и мараскино вишней.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
30 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Французское тост -пекановый печенье

Эти файлы cookie получат комплименты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка белого...

Blackberry Wine Cake

Этот винный торт Blackberry - простой рецепт. В этом десерте смесь для пирожных сочетается с вином ежевики и гелатином со вкусом ежевики, а затем выпекается в сковороде. Время подготовки: 10 минут...

Классическая клубничная крошка

Клубника нежна и не хватает в этой классической клубничной крошке. Лимонная цедра добавляет прекрасную свежесть. Крупка добавляет хорошую хрустящую текстуру и теплые специи. В целом десерт хорошо...

Пина Колада Торт II

Легко, легко, легко и, о, так хорошо! Сделайте этот день впереди служения. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x дюйма кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (14 унций) может...