Десерты

Blackberry Wine Cake

80 минут
16 порций

Этот винный торт Blackberry - простой рецепт. В этом десерте смесь для пирожных сочетается с вином ежевики и гелатином со вкусом ежевики, а затем выпекается в сковороде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 (3 унция) упаковка Blackberry Aluckered Jell-O

  • 4 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакана вина ежевики

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • Кубок Blackberry Wine

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой, например, Бундт.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога и желатиновую смесь. Сделайте колодец в центр и налейте яйца, масло и вино ежевики. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

  4. Тем временем, сделайте глазурь: в маленькой миске перемешайте сахар кондитерских изделий и 1/2 стакана вина ежевики.

  5. Вылейте 1/2 винной глазури Blackberry на верхнюю часть торта, еще то теплое. Дайте установить 10 минут, затем выньте торт с кастрюли. Позвольте пирогу полностью остыть, прежде чем вылить оставшуюся глазурь сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жидкий кублер

Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...

Яблочное пюре изюм

Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Морковный цуккини торт

Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...

Торт с сметанием лимона

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...

Бабушка тыквенное пирог с мороженым

Заветный рецепт моей бабушки для вкусного, легкого десерта, идеально подходящего для ранней осени. При желании украсьте нарезанными орехами орехами пекан и кружитесь на нескольких свободных крошках...