Десерты

Blackberry Wine Cake

80 минут
16 порций

Этот винный торт Blackberry - простой рецепт. В этом десерте смесь для пирожных сочетается с вином ежевики и гелатином со вкусом ежевики, а затем выпекается в сковороде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 (3 унция) упаковка Blackberry Aluckered Jell-O

  • 4 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакана вина ежевики

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • Кубок Blackberry Wine

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой, например, Бундт.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога и желатиновую смесь. Сделайте колодец в центр и налейте яйца, масло и вино ежевики. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

  4. Тем временем, сделайте глазурь: в маленькой миске перемешайте сахар кондитерских изделий и 1/2 стакана вина ежевики.

  5. Вылейте 1/2 винной глазури Blackberry на верхнюю часть торта, еще то теплое. Дайте установить 10 минут, затем выньте торт с кастрюли. Позвольте пирогу полностью остыть, прежде чем вылить оставшуюся глазурь сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Krusczyki

Это рецепт моей бабушки. Я надеюсь, что вам это понравится! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 14 яичных желток 1 пинтная сметана 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 чайная ложка соли чашка...

Bolo de Fuba Cremoso (сливочный торт из кукурузной муки)

Кремовый блендер кукурузная мука торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая сковорода Ингредиенты 4 чашки молока 2 стакана...

Тыквенные патч -пироги

Любимый рецепт моего сына! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 42 Урожай: 42 Тартс Ингредиенты 42...

Mommys Mango Cobbler

Это блюдо из сабоблера, выделяющее свежие манго, идеально подходит с шариком ванильного мороженого. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Легкий шоколадный мусс без яиц

Мы с мужем провели медовый месяц в Париже два года назад. Мы были на пути к Эйфелевой башне, когда началось дождь. Быстро, мы поспешили в первое кафе, с которым мы столкнулись. Мы заказали шоколадный...