Десерты

Mommys Mango Cobbler

60 минут
12 порций

Это блюдо из сабоблера, выделяющее свежие манго, идеально подходит с шариком ванильного мороженого. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Манго:

  • 8 манго - очищенные, посеянные и нарезанные

  • 2 стакана воды

  • чашка белого сахара

Тесто:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте манго, воду и 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне; Варить до тех пор, пока сахар не растворится, от 5 до 6 минут. Сливный сироп от манго, резервирование сиропа.

  3. Взбить 2 стакана сахара и масло в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в отдельной миске, пока не смешано. Медленно перемешайте смесь муки, чередующейся с молоком, в сливочную смесь, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Размешайте ванильный экстракт в тесто; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Расположите манго на вершине теста и залейте 2 чашки зарезервированного сиропа на манго.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр сапожника, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сиропа манго. Фактическое количество потребляемого сиропа будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 58 г
Белок 3г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 131 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...

Запеченный ревень соус

Я не могу поверить, что мне это не понравилось в детстве! Он готовится к сладкому, пирожному, пряному соусу, который можно есть в одиночку, смешать с овсяной камерой, подается над мороженым или...

Нос это ко мне торт V

Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре. Время...

Домашний пирог с рулем

У этого пирога нет мяса (это «макет» пирог с мемождиальным моментом). Он не использует Mineceame Mixes или приготовленные корки для пирогов. Это домашнее, как мама (или бабушка), используемой...

Черничная лимонная крошка батончики

Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...