Это блюдо из сабоблера, выделяющее свежие манго, идеально подходит с шариком ванильного мороженого. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
Манго:
8 манго - очищенные, посеянные и нарезанные
2 стакана воды
чашка белого сахара
Тесто:
2 стакана белого сахара
чашка масла, смягченное
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте манго, воду и 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне; Варить до тех пор, пока сахар не растворится, от 5 до 6 минут. Сливный сироп от манго, резервирование сиропа.
Взбить 2 стакана сахара и масло в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в отдельной миске, пока не смешано. Медленно перемешайте смесь муки, чередующейся с молоком, в сливочную смесь, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Размешайте ванильный экстракт в тесто; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка.
Расположите манго на вершине теста и залейте 2 чашки зарезервированного сиропа на манго.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр сапожника, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сиропа манго. Фактическое количество потребляемого сиропа будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
9г | Жиры |
76 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...
Я не могу поверить, что мне это не понравилось в детстве! Он готовится к сладкому, пирожному, пряному соусу, который можно есть в одиночку, смешать с овсяной камерой, подается над мороженым или...
Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре. Время...
У этого пирога нет мяса (это «макет» пирог с мемождиальным моментом). Он не использует Mineceame Mixes или приготовленные корки для пирогов. Это домашнее, как мама (или бабушка), используемой...
Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...