Десерты

Запеченный ревень соус

40 минут
4 порции

Я не могу поверить, что мне это не понравилось в детстве! Он готовится к сладкому, пирожному, пряному соусу, который можно есть в одиночку, смешать с овсяной камерой, подается над мороженым или сопровождать свинину. Моя дочь даже распространяет его на тост.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей ревеня, обрезанный и нарезанный на 1 дюйм

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите ревень в кастрюлю. Смешайте сахар, корицу, гвоздику и соль вместе и раскройте равномерно по ревеню.

  3. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока ревень не станет мягким, от 30 до 45 минут. Выньте из духовки и энергично перемешайте, чтобы разбить ревень в соус. Подавать теплым, охлажденным или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Коричневый сахар может быть заменен на белый сахар на немного другого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 101 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская кокосовая карамель

Я использую эту карамель для изготовления дневников твикс! Он имеет восхитительный карамельный вкус, и он так же вкусно, как и все эти не веганские альтернативы. На самом деле, я не веган, и я...

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...

Maryanns перевернут ревень пирог

Этот перевернутый пирог из ревеня, приготовленный из коробочной смесью в коробочке, быстро и легко подготовить. Будьте готовы - этот влажный и вкусный пирог с ревенем быстро исчезает! Время...

Мои лучшие цветы арахисового масла

Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...

Малиновый торт из буханки

Идеально с утренней чашкой чайной чашки, этот торт легкий и влажный с нежными рябь малины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...