Десерты

Яблочное овсяное печенье

30 минут
36 порций

Эти яблочные печенья представляют собой вкусные, фруктовые вариации овсянного печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка нарезанного нарезанными кубиками яблока без пилинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и укорочены в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Сложите в грецкие орехи, овес и яблоко до комбинированного. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 50 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк-бары в стиле Бэйклава

Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя...

Бон Бонс

Шоколадная покрытая кокосовой и ореховой конфеты. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки масла 2 фунта сахара...

Пирог с белым вином

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...

Шоколадное печенье с шоколадной косой тростником

Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...

Окруженные воздухом шоколад-банана эмпанадас с взбитыми сливками с корицей

Сладкий десерт Empanadas, полные смельку от шоколада и сливочного банана, изготовлены в воздушном фритюре и увенчаны взбитыми сливками с корицей для легкого десерта, который наверняка произведет...