Десерты

Оои, липкий пирог с маслом

100 минут
16 порций

Это удивительно сладко и слишком заманчиво, чтобы сопротивляться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 2 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь торта и 2 яйца вместе в миске. Добавить масло и ванильный экстракт; Смешайте, пока тесто не станет гладким и толстым. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Взбить сахар кондитерских изделий, сливочный сыр и 2 яйца вместе в миске до однородного состояния; Распространение на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока боковые стороны торта не будут оттянуты от блюда и подрумянились от 25 до 35 минут. Крутой торт полностью. Посыпать сахаром больше кондитерских кондитерских из -за охлажденного торта.

    Криккитт

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
15г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 278 мг 12%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный торт от мемома

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...

Вареный изюм торт II

Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...

Южный красный бархатный торт

Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью...

Немецкое сердце печенья

Этот рецепт сердечного печенья из Германии, где их называют Herrnhuter Herzen. Это идеальное печенье для Дня святого Валентина или других романтических случаев. Время подготовки: 45 минут Время...

Индивидуальная микроволновая буровая

Это отличное быстрое решение для шоколадной тяги! Поскольку это микроволновая, это отличается от традиционного пирожного и имеет очень влажную, похожую на пудинг текстуру. Наслаждайтесь взбитыми...