Десерты

Немецкое сердце печенья

315 минут
50 порций

Этот рецепт сердечного печенья из Германии, где их называют Herrnhuter Herzen. Это идеальное печенье для Дня святого Валентина или других романтических случаев.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

Обледенение:

  • 2 чашки сахара кондитера, разделенные

  • 1 столовая ложка лимонного сока или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка малинового сиропа или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла, белого сахара и яйца в большой миске и замесите в гладкое тесто. Форма в мяч. Сплоть, накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Grease 2 выпечка или выровняйте пергаментную бумагу.

  3. Почините рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте сердца с помощью печенья в форме сердца и выложите печенье на вырезанных печенье на приготовленных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Осторожно выньте с выпечки и перенесите на стеллажи. Охладно полностью, около 20 минут.

  5. Смешайте 1 чашку сахара кондитерских изделий с таким большим количеством лимонного сока, необходимого для формирования густой глазурь. Накрыть половину сердца белой глазурью. Смешайте оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских из -за малинового сиропа и накройте другую половину розовой глазурью. Позвольте печенье стоять до тех пор, пока глазурь полностью не высохнет, около 2 часов или до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный пудинг пах и пудинг

Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Следы восхищения

Адаптация шоколадного печенья даже наслаждается моим Хабби. Идея пришла из рецепта печенья, представленного Дайан Абед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Жевательное печенье овсянки II

Они очень вкусные и имеют отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Португальский сладкий рис

Моя мама всегда делала этот восхитительный кремовый рисовый пудинг, когда мы были детьми. Если требуется более толстый рис, увеличьте рис до 1 1/4 стакана и добавьте еще одно яйцо. Посыпать корицей. ...