Этот рецепт сердечного печенья из Германии, где их называют Herrnhuter Herzen. Это идеальное печенье для Дня святого Валентина или других романтических случаев.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан безлелентного масла
2 столовые ложки без соленого масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
Обледенение:
2 чашки сахара кондитера, разделенные
1 столовая ложка лимонного сока или более по мере необходимости
1 столовая ложка малинового сиропа или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1 стакан плюс 2 столовые ложки масла, белого сахара и яйца в большой миске и замесите в гладкое тесто. Форма в мяч. Сплоть, накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Grease 2 выпечка или выровняйте пергаментную бумагу.
Почините рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте сердца с помощью печенья в форме сердца и выложите печенье на вырезанных печенье на приготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Осторожно выньте с выпечки и перенесите на стеллажи. Охладно полностью, около 20 минут.
Смешайте 1 чашку сахара кондитерских изделий с таким большим количеством лимонного сока, необходимого для формирования густой глазурь. Накрыть половину сердца белой глазурью. Смешайте оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских из -за малинового сиропа и накройте другую половину розовой глазурью. Позвольте печенье стоять до тех пор, пока глазурь полностью не высохнет, около 2 часов или до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это вкусный, а не терпкий рецепт с приятным вкусом мускатного ореха. Подавать теплым или холодным с или без крема или мороженого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Адаптация шоколадного печенья даже наслаждается моим Хабби. Идея пришла из рецепта печенья, представленного Дайан Абед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...
Они очень вкусные и имеют отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты...
Моя мама всегда делала этот восхитительный кремовый рисовый пудинг, когда мы были детьми. Если требуется более толстый рис, увеличьте рис до 1 1/4 стакана и добавьте еще одно яйцо. Посыпать корицей. ...