Десерты

Южный красный бархатный торт

165 минут
16 порций

Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью стоит усилий!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
Торт от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка масла в ароматизированном экстракте

  • 3 столовые ложки какао -порошка

  • Красная пищевая раскраска унции

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки масла в ароматизированном экстракте

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 10 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. Крем 1/2 стакана укорочения, 1 1/2 стакана белого сахара, яиц, 1 чайная ложка экстракта ванильного и 1 чайную ложку экстракта со вкусом масла в большой миске. Сделайте пасту из какао и пищевой окраски в маленькой миске и добавьте в укороченную смесь. Вылейте 2 1/2 стакана муки попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Смешайте 1 чайную ложку соли, пищевую соду и уксус в маленькой миске, и, когда выбивают в жидкое тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  4. Чтобы сделать глазурь: варить 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и молока в сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, до густой. Дайте полностью остыть. Кремовое масло, 1 стакана сахара и 1/2 стакана укорочения в отдельной миске. Добавьте 2 чайные ложки, каждая из экстракта ванили и экстракта со вкусом масла. Затем добавьте смесь муки в миску и сливки вместе. Торт с морозом.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый пирог

Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...

Клубничный изюм пирог с ревень

Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Жареная полента с клубникой

Grand Marnier добавляет нежный вкус старому (взрослым) семейным фаворитам. Приготовьте ягоды и позвольте им сидеть на стойке, в течение не более 30 минут, пока вы готовите остальную часть еды. Время...

Джулленс написал файлы cookie

Это более сердечная версия традиционных рецептов шоколадного печенья. Использование написанной муки, которая выше по белке и ниже в углеводах, является очень хорошим изменением. Печенье легко сделать...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...