Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью стоит усилий!
Ингредиенты
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка масла в ароматизированном экстракте
3 столовые ложки какао -порошка
Красная пищевая раскраска унции
2 чашки универсальной муки
1 чашка пахты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан молока
чашка масла
1 стакан белого сахара
чашка сокращения
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки масла в ароматизированном экстракте
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 10 -дюймовых круглых кастрюли.
Крем 1/2 стакана укорочения, 1 1/2 стакана белого сахара, яиц, 1 чайная ложка экстракта ванильного и 1 чайную ложку экстракта со вкусом масла в большой миске. Сделайте пасту из какао и пищевой окраски в маленькой миске и добавьте в укороченную смесь. Вылейте 2 1/2 стакана муки попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Смешайте 1 чайную ложку соли, пищевую соду и уксус в маленькой миске, и, когда выбивают в жидкое тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Чтобы сделать глазурь: варить 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и молока в сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, до густой. Дайте полностью остыть. Кремовое масло, 1 стакана сахара и 1/2 стакана укорочения в отдельной миске. Добавьте 2 чайные ложки, каждая из экстракта ванили и экстракта со вкусом масла. Затем добавьте смесь муки в миску и сливки вместе. Торт с морозом.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...
Это мой любимый пирог. Добавление изюма делает его сладким и ароматизированным изюмом. Любить это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Grand Marnier добавляет нежный вкус старому (взрослым) семейным фаворитам. Приготовьте ягоды и позвольте им сидеть на стойке, в течение не более 30 минут, пока вы готовите остальную часть еды. Время...
Это более сердечная версия традиционных рецептов шоколадного печенья. Использование написанной муки, которая выше по белке и ниже в углеводах, является очень хорошим изменением. Печенье легко сделать...
Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...