Десерты

Жареная полента с клубникой

20 минут
4 порции

Grand Marnier добавляет нежный вкус старому (взрослым) семейным фаворитам. Приготовьте ягоды и позвольте им сидеть на стойке, в течение не более 30 минут, пока вы готовите остальную часть еды.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка корпус и нарезанную клубнику

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка оранжевого ликера на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • 1 (16 унций) приготовленная полента

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанную клубнику в небольшую миску, добавьте сахар и бренди и перемешайте для покрытия. Дайте постоять, пока вы готовите поленту.

  2. Нарежьте поленту на восемь срезов 1/2-3/4 дюйма. Слегка почистите ломтики оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка распылите решетку.

  4. Гриль полента срезы в течение 7-10 минут на сторону, поворачивая один раз. Поместите 2 ломтика на десертную пластину и вершина с 1/4 клубничной смеси.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cranberry Orange Oat печенье

Оранжевое овсяное печенье сделано влажным с яблочным пюре и острым клюквой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Рисовый пудинг со вкусом эгног

Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Лето-лим-маго

Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета! Время подготовки: 45 минут Время...

Воздушная фритюрная клубничная хрустящая

Эта клубничная четка объединяется в кратчайшие сроки. С клубникой в ​​сезон это идеальный летний десерт. Вершина с мороженым или с помощью ложки взбитых сливок, если это необходимо. Время...

Резиновое печенье

Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...