Десерты

Черное печенье-шоколадное печенье

25 минут
36 порций

Новый поворот на шоколадном печенье с неожиданным ингредиентом. Так вкусно, вы бы никогда не догадались, что это нут!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка кокосового масла

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка арахисового масла

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Пюре из нута в блендере.

  3. Смешайте масло, коричневый сахар и кокосовое масло в большой миске до смешивания. Добавить яйца, ванильный экстракт и арахисовое масло в этом порядке. Сложите в пюре из нута. Добавьте цельнозерновую муку, универсальную муку, овес, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Погрузите столовые ложки теста для печенья на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Снимите из духовки и прохладные печенья на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанаймо Барс

Эти бары Nanaimo - три слоя, но стоит усилий. Мой сын славится тем, что делает их на работу. Я слышал другие имена, но все знают их как бары Нанаймо здесь, на северо -западе. Они продаются на паромах...

Свежая вишня

Черри хрустящая вишня с кислой вишней с овсянкой. Это вкусно тепло от духовки с мороженым. Можно использовать свежую, замороженную или консервированную вишню. Время подготовки: 15 минут Время...

Куинс Полента Торт

Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...

Йогуртная глазурь

Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...

Яблочный коричный пирог

Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...