Новый поворот на шоколадном печенье с неожиданным ингредиентом. Так вкусно, вы бы никогда не догадались, что это нут!
![](/img/39983/973243-94b6f2a1efd647698e0159c0c7e9d4d4.jpg)
Ингредиенты
1 (15 унций) может
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чашка кокосового масла
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка арахисового масла
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакан универсальной муки
чашка овес
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень или линию пергаментной бумагой.
Пюре из нута в блендере.
Смешайте масло, коричневый сахар и кокосовое масло в большой миске до смешивания. Добавить яйца, ванильный экстракт и арахисовое масло в этом порядке. Сложите в пюре из нута. Добавьте цельнозерновую муку, универсальную муку, овес, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте шоколадные чипсы.
Погрузите столовые ложки теста для печенья на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Снимите из духовки и прохладные печенья на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Нанаймо Барс Нанаймо Барс](/img/263/1100995-nanaimo-bars-Katie-S-1x1-1-a9a06039259843cda9d60bb81962081b.jpg)
Эти бары Nanaimo - три слоя, но стоит усилий. Мой сын славится тем, что делает их на работу. Я слышал другие имена, но все знают их как бары Нанаймо здесь, на северо -западе. Они продаются на паромах...
![Свежая вишня Свежая вишня](/img/23966/8025997-88d89582cd2f4ae1b127f022f948d00c.jpg)
Черри хрустящая вишня с кислой вишней с овсянкой. Это вкусно тепло от духовки с мороженым. Можно использовать свежую, замороженную или консервированную вишню. Время подготовки: 15 минут Время...
![Куинс Полента Торт Куинс Полента Торт](/img/31054/6099839-be83ff2dfb89472ba932ce5993371d28.jpg)
Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...
![Йогуртная глазурь Йогуртная глазурь](/img/14675/682802-5a9a22b99a764730904d5b2e2ce029f1.jpg)
Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...
![Яблочный коричный пирог Яблочный коричный пирог](/img/18080/6081236-b8d2f35f1c9347c2b1e5c4768e32d5c8.jpg)
Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...