Эти печенья Санта -Клауса очень милые, легко сделать, и так весело украсить с детьми!
Вы можете сделать печенье Санты, достойные пекарни, и это проще, чем вы думаете! Вы вернетесь в этот рецепт Santa Cookie год за годом.
Санта -печенье ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот веселый, праздничный рецепт печенья в Санта -Анджелесе:
Мука : этот симпатичный рецепт с печеньем Санта-Клауса начинается с универсальной муки.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но это не заставит их попробовать соленые.
Сахар : вам понадобится 1 чашки белого сахара.
Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
Яйца : яйца придают еще больше влаги. Они также действуют как связующее, что означает, что они помогают держать тесто вместе.
Экстракты : ванильные и миндальные экстракты усиливают общий вкус.
Приготовление брызга : обязательно опрыскивайте противень с помощью приготовления пищи, чтобы печенье не придерживалось.
Icings : вам понадобится красное и белое украшение печенья.
Кенди : Сделайте глаза Санты с мини-шоколадными кусочками и носом с красными конфетными кусочками.
Взбитая топпинг : используйте банку купленных в магазине взбитых сливок, чтобы сделать бороду Санты.
Как сделать печенье для Санта -
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти куки Санта-Клауса:
1. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, крышку и охлаждение.
2. Сверните и разрезайте тесто : когда тесто достаточно прочное, чтобы справиться, раскатайте его на посыпанную посыпанную поверхность. Используйте приготовленный резак для печенья, чтобы разрезать тесто на формы Санта.
3. Запекайте печенье : перенести тесто в форме на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
4. Украсьте файлы cookie . Следуйте подробными инструкциями ниже, чтобы украсить охлажденное печенье с помощью глазных лиц, конфет и взбитых начинок.
Как хранить печенье для Санта -
Поскольку эти печенья украшены, вам нужно хранить их в одном слое. Поместите их в неглубокий, герметичный контейнер и храните их при комнатной температуре в течение примерно трех дней. Чтобы печенье оставалось мягким, добавьте кусок белого хлеба в контейнер. Он поглотит сухой воздух вместо печенья.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки гранулированного сахара
1 стакан масла, смягченное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Неприготовленная спрей для приготовления пищи
2 (7 унций) мешочки красное украшение печенья глазурь
2 (7 унций) мешочки белое украшение печенья глазурь
22 кусочки шоколада с красными конфетами
44 полусладные шоколадные кусочки
Взбитые сливки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске; Отложить в сторону. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца, ванильные и миндальные экстракты; хорошо перемешать. Постепенно добавьте муку, бьют на низкой скорости после каждого добавления, пока хорошо не смешано. Разделите тесто на 3 порции; Заверните каждый плотно в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто 2 часа или до тех пор, пока он не будет полностью охлажден и достаточно твердый, чтобы справиться.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей для выпечки и 5-дюймовое печенье Санта-Лицо с кулинарным спреем; Отложить в сторону.
Выкатайте одну порцию теста до толщины 1/4 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности с посыщенной посышей. Вырезать печенье с помощью подготовленного резака; Переложите их на готовые печь, используя металлический лопаток, разместив их на расстоянии 1 дюйм. Повторите с оставшимся тестом, опрыскивая резак с дополнительным кулинарным спреем по мере необходимости.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 7 до 10 минут. Кратко охладите на выпечках, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
-
Используйте красную глазурь, чтобы заполнить шляпу, оставив кончик шляпы пустым. Используйте белую глазурь, чтобы заполнить кончик шляпы, краю шляпы, бороду и сделать 2 точки в центре лица для глаз. Поместите красную конфету, сосредоточенную между глазами в верхней части бороды для носа, и мини -кусочком на каждую белую точку, чтобы сделать глаза. Верхняя борода со взбитыми сливками перед подачей.
Советы
При желании королевская глазурь может использоваться вместо купленного обледенения печенья. Чтобы сделать глазурь, перемешайте 2 столовые ложки безе и 1/4 стакана теплой воды, пока порошок не растворится; Смешайте в 3 чашках сахар. Оттенок с пищевой окраской для желаемого цвета. Обледенение может быть охлаждено в герметичном контейнере до 2 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
28г | Жиры |
77г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 5г | |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ковбойское печенье в банке - наслочное для красивого микса, которая отлично подходит для подарочных или выпечки продаж. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были...
Авария после экспериментов с парой красных бархатных рецептов превратилась в амаретто и какао -восторг. Мини -бундт торт, полный вкуса, но супер -светлый. Время подготовки: 30 минут Время...
Любимый рецепт бананового торта, который я использовал для всего, от позднего завтрака до запрошенного торта по случаю дня рождения до пота. Это всегда получают восторженные отзывы. Это сочетание...
Бананы кипят в коричневом сахаре, масле и ирландском виски для вкусного теплого удовольствия, чтобы подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...