Десерты

Санта -сахарное печенье

160 минут
20 порций

Эти печенья Санта -Клауса очень милые, легко сделать, и так весело украсить с детьми!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
20

Вы можете сделать печенье Санты, достойные пекарни, и это проще, чем вы думаете! Вы вернетесь в этот рецепт Santa Cookie год за годом.

Санта -печенье ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот веселый, праздничный рецепт печенья в Санта -Анджелесе:

Мука : этот симпатичный рецепт с печеньем Санта-Клауса начинается с универсальной муки.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но это не заставит их попробовать соленые.
Сахар : вам понадобится 1 чашки белого сахара.
Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
Яйца : яйца придают еще больше влаги. Они также действуют как связующее, что означает, что они помогают держать тесто вместе.
Экстракты : ванильные и миндальные экстракты усиливают общий вкус.
Приготовление брызга : обязательно опрыскивайте противень с помощью приготовления пищи, чтобы печенье не придерживалось.
Icings : вам понадобится красное и белое украшение печенья.
Кенди : Сделайте глаза Санты с мини-шоколадными кусочками и носом с красными конфетными кусочками.
Взбитая топпинг : используйте банку купленных в магазине взбитых сливок, чтобы сделать бороду Санты.

Как сделать печенье для Санта -

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти куки Санта-Клауса:

1. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, крышку и охлаждение.
2. Сверните и разрезайте тесто : когда тесто достаточно прочное, чтобы справиться, раскатайте его на посыпанную посыпанную поверхность. Используйте приготовленный резак для печенья, чтобы разрезать тесто на формы Санта.
3. Запекайте печенье : перенести тесто в форме на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета.
4. Украсьте файлы cookie . Следуйте подробными инструкциями ниже, чтобы украсить охлажденное печенье с помощью глазных лиц, конфет и взбитых начинок.

Как хранить печенье для Санта -

Поскольку эти печенья украшены, вам нужно хранить их в одном слое. Поместите их в неглубокий, герметичный контейнер и храните их при комнатной температуре в течение примерно трех дней. Чтобы печенье оставалось мягким, добавьте кусок белого хлеба в контейнер. Он поглотит сухой воздух вместо печенья.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 2 (7 унций) мешочки красное украшение печенья глазурь

  • 2 (7 унций) мешочки белое украшение печенья глазурь

  • 22 кусочки шоколада с красными конфетами

  • 44 полусладные шоколадные кусочки

  • Взбитые сливки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске; Отложить в сторону. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца, ванильные и миндальные экстракты; хорошо перемешать. Постепенно добавьте муку, бьют на низкой скорости после каждого добавления, пока хорошо не смешано. Разделите тесто на 3 порции; Заверните каждый плотно в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто 2 часа или до тех пор, пока он не будет полностью охлажден и достаточно твердый, чтобы справиться.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей для выпечки и 5-дюймовое печенье Санта-Лицо с кулинарным спреем; Отложить в сторону.

  3. Выкатайте одну порцию теста до толщины 1/4 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности с посыщенной посышей. Вырезать печенье с помощью подготовленного резака; Переложите их на готовые печь, используя металлический лопаток, разместив их на расстоянии 1 дюйм. Повторите с оставшимся тестом, опрыскивая резак с дополнительным кулинарным спреем по мере необходимости.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 7 до 10 минут. Кратко охладите на выпечках, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Используйте красную глазурь, чтобы заполнить шляпу, оставив кончик шляпы пустым. Используйте белую глазурь, чтобы заполнить кончик шляпы, краю шляпы, бороду и сделать 2 точки в центре лица для глаз. Поместите красную конфету, сосредоточенную между глазами в верхней части бороды для носа, и мини -кусочком на каждую белую точку, чтобы сделать глаза. Верхняя борода со взбитыми сливками перед подачей.

Советы

При желании королевская глазурь может использоваться вместо купленного обледенения печенья. Чтобы сделать глазурь, перемешайте 2 столовые ложки безе и 1/4 стакана теплой воды, пока порошок не растворится; Смешайте в 3 чашках сахар. Оттенок с пищевой окраской для желаемого цвета. Обледенение может быть охлаждено в герметичном контейнере до 2 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
28г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 58 г
Белок 5г
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...

Ленивый торт

Этот торт быстро поднимается и хорош в ленивые летние дни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Яблочный пирог Тантес

Один из лучших рецептов, содержащих нарезанные яблоки, которые я когда -либо имел. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8x12 дюйма...

KKS Три фруктовых сапожника

У этого терпкого фрукта и сочной основы есть сладкий топ, который уравновешивает его. Это так просто, что такая не-бакера, как я, может его поднять! Для изменения переключите имбирь на половину...

Западный пирог

Мои граммы сделали этот торт, когда я был маленьким, и это всегда был любимый торт моей мамы. Лучше всего с обледенением Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...