Мисо добавляет тонкое богатство в выпечку, а также делает его более полезным! Используйте простые «Широ» или белый, мисо для этого рецепта ... будьте уверены, что он не аромат! Вы будете приятно удивлены сложностью аромата и сливочности, которые этот ингредиент добавляет в шоколадное печенье!
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки белого сахара
4 столовые ложки Широ Мисо (белая ферментированная соевая паста)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1 столовая ложка лимонного сока
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашка чипсов из темного шоколада
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Кремовый коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в миксере до легкого и пушистого, около 2 минут. Добавить мисо и смешиваться в течение 30 секунд; Соскребайте стороны чаши. Добавить яйцо и ванильный экстракт; Смешайте 30 секунд. Добавить яичный желток и лимонный сок; Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут включены, соскребая по бокам чаши по мере необходимости, около 2 минут.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавьте 1 стакан муки за раз к влажным ингредиентам, смешивая в течение 30-45 секунд после каждого добавления. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи. Поверните тесто на большой лист пергаментной бумаги. Потяните по бокам пергаментной бумаги и сдвигайте тесто в бревно. Оберните пергаментную бумагу вокруг бревна и поместите в морозильник на 1 час.
Примерно за 15 минут до выпечки печенья предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовой подушкой.
Удалите тесто для печенья с морозильной камеры и нарежьте или нарежьте бревно на 2 кусочки столовой ложки. Сформируйте каждый кусок в круглый шарик и нажмите плоские ладони, чтобы сформировать несколько толстый диск, и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 14 минут. Снимите кастрюлю из духовки и дайте сидеть в течение 3 минут, прежде чем снимать печенье в стекло, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти покрытые шоколадом клубника сделана с самым простым рецептом, который я знаю. Белый шоколад может быть сбрызнут над молочным шоколадом для более модного взгляда. Они идеально подходят для...
Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...
Лучшее возвышенное печенье с арахисовым маслом! Оставьте лучшую часть школьной столовой, не возвращаясь в школу. Эта большая партия лучше всего подходит для институциональной приготовления пищи с...
Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький...
Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...