Десерты

Мисо шоколадное печенье

105 минут
30 порций

Мисо добавляет тонкое богатство в выпечку, а также делает его более полезным! Используйте простые «Широ» или белый, мисо для этого рецепта ... будьте уверены, что он не аромат! Вы будете приятно удивлены сложностью аромата и сливочности, которые этот ингредиент добавляет в шоколадное печенье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 столовые ложки Широ Мисо (белая ферментированная соевая паста)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Кремовый коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в миксере до легкого и пушистого, около 2 минут. Добавить мисо и смешиваться в течение 30 секунд; Соскребайте стороны чаши. Добавить яйцо и ванильный экстракт; Смешайте 30 секунд. Добавить яичный желток и лимонный сок; Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут включены, соскребая по бокам чаши по мере необходимости, около 2 минут.

  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавьте 1 стакан муки за раз к влажным ингредиентам, смешивая в течение 30-45 секунд после каждого добавления. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи. Поверните тесто на большой лист пергаментной бумаги. Потяните по бокам пергаментной бумаги и сдвигайте тесто в бревно. Оберните пергаментную бумагу вокруг бревна и поместите в морозильник на 1 час.

  3. Примерно за 15 минут до выпечки печенья предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовой подушкой.

  4. Удалите тесто для печенья с морозильной камеры и нарежьте или нарежьте бревно на 2 кусочки столовой ложки. Сформируйте каждый кусок в круглый шарик и нажмите плоские ладони, чтобы сформировать несколько толстый диск, и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 12 до 14 минут. Снимите кастрюлю из духовки и дайте сидеть в течение 3 минут, прежде чем снимать печенье в стекло, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная клубника

Эти покрытые шоколадом клубника сделана с самым простым рецептом, который я знаю. Белый шоколад может быть сбрызнут над молочным шоколадом для более модного взгляда. Они идеально подходят для...

Легкий ананас в перевернутом торте

Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...

Школьное кафетерий арахисовое печенье

Лучшее возвышенное печенье с арахисовым маслом! Оставьте лучшую часть школьной столовой, не возвращаясь в школу. Эта большая партия лучше всего подходит для институциональной приготовления пищи с...

Тыквенный пирог с заварным кремом

Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький...

Пироги с пирожным пирогом

Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в ​​этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...